谁有好的QQ垃圾清理工具

[复制链接] 6
查看

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://softdeepinorg/readphp?tid=927174想下这个工具 可惜深度软件不能注册了 谁有这个工具 共享下啊
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
我只有系统清理, 和免费上网软件。和QQ删除工具 LZ要要PM我。我发你。

版主

U艇不死

QQ
谢谢 我需要的是QQ2009的垃圾清理工具 其他的清理工具有不少
没找到合适的工具 很多带木马的 就见到这一个 也就是上面链接里的 可惜没账号
深度关闭注册了 账号金贵
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

我很少用清理工具!
偶尔进去删一下聊天记录就可以了!太占资源了!
LZ是不是进不健康网站啊,哪儿有那么多木马啊!

初级会员

好象还能注册!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/1/注册1bmp

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/1/2bmp

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/1/3bmp

初级会员

版主

U艇不死

QQ
2009用起来和08不一样 改动很大 垃圾文件也很多 谢谢楼上的 可以注册了

发表回复