2009【关爱女孩】审批表

[复制链接] 17
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
通过审批!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
望组委会其他成员发表审批建议
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
下次论坛意见这一栏就由小沙代签
已阅!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

独具个性奖

QQ
已阅
   支持,
生活就是活着,

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
支持。已阅。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
支持。已阅。
12.29 wedding day
                   -----------darling

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

3个名额?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
3个人吗?
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
我支持。由小沙代表郧西论坛签字
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
准。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

支持!
不容易啊。

版主

郧西新人

帅气男生奖

QQ
我也支持小沙代表郧西论坛签字
訫無雜念..: 獨萊獨徍

高级会员

那些花儿

QQ
原帖由 帅气健健 于 2009-2-7 21:43 发表
我也支持小沙代表郧西论坛签字

支持
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

高级会员

爱心天使奖

其实郧西需要帮助的学生还很多!太多的人需要帮助!
但我们论坛捐的钱也有限!大家也都是在原始积累期!我觉得郧西好多人太爱打麻将了,希望好多人能把打麻将的钱节约一点,捐一点吧!人活着,就是要做好多好多有意义的事!
另一方面,我想郧西在外打工的企业高管能不能多发动一下,像我以前上司,他湖南人,他每年号召公司里老乡和外面朋友向他老家的贫困儿童捐款不下十万,他捐的也有个3、5万。我现在在新公司,不够宣传的格。
秋风

初级会员

南昌0791短租公寓 南昌0791酒店公寓 南昌宽带公寓

南昌0791酒店式短租公寓---南昌酒店式日租房|南昌订房|南昌自助公寓|南昌短租公寓|南昌短期租房|南昌长期租房

南昌0791酒店式短租公寓是专为外地的朋友来昌求职、出差或旅游的临时住房.这里是人生的一个小小驿站,是奔走在社会路上的朋友们一个缓冲的地方、一个加油的地方。这里是住宿的地方,这里又是你们的港湾,在这里你既不用负担宾馆的高价格,又能住得安全舒适。
客房配置: 精装修,实木地板、风格时尚现代,观景落地窗,全新家具,双人大床,空调,冰箱,沙发、书桌、餐桌椅、衣柜、宽带,24小时热水浴,开放式厨房、吸油烟机,可订餐上门,免费提供一次性牙具、洗浴用品及保洁服务,可配电脑,电磁炉等居家用品

位于南昌市中心最高档楼盘--恒茂国际华城,离广场一步之遥,步行5分钟到达最繁华的商业街—中山路,有多路公交车,交通及其便利。另外,楼盘的安全环境停车都是最好的,24小时保安守护。方便:购物—丽华、沃尔玛超市、财富广场、万达影城、新大地电脑城、电信广场 交通--位于南昌商务中心,交通方便,多趟往返于各商业圈、火车站、动物园、汽车站等大巴。 休闲--体育中心、图书馆、酒吧、八一广场等。

您只需自带衣服即可入住,可住一天,可租一年(月),月租年租享有更多优惠,甚至可住三个小时,尽管时间短暂,依然可以让您享受到难得的居家生活!

不怕您看不到,就怕您不联系我们!

wwwhotel0791com  wwwhao791cn  

13767087005  QQ 1009394761     特价优惠房!!!!! 发布中!!!!!!!
99的价格 300的环境 1000的心情

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

友情推荐店铺:
1、
媛媛百货批发超市

2、【快捷联盟】★狂购中心★

3、美瑞可儿童房组合画及动态钟表店
4、文文优惠坊
5、温州金缘灯具厂-孔明灯 许愿灯 天灯 荷花灯
6、好太太居家
7、百川精品家居生活馆
8、悦来家居-创意家居、礼品、压克力、陶瓷、厨卫用品 批发、加盟
9、我家厨房 我作主--价最低 产品最齐全的厨具餐具/批发/团购店
10、 ◥◣风向标◢◤专业电玩批发零售·家用电器·精品陶瓷·玩具
11、 ◣超纤宝贝㊣◢ 超细纤维毛巾 干发帽 浴裙 竹纤维内裤 服饰 袜子
12、 匠心居工艺坊-贵州精品水牛角梳子、美容保健瘦身刮痧用品专营店
13、 〓深港商盟〓名品欧衣坊(美国休闲品牌AF系列)
14、 小猪工作室
15、 反欺诈志愿者联盟』【北京商盟】打造淘宝名品最低价
16、 AF厂家批发/大嘴猴批发/专卖店(365魅力店)
17、 【广州商盟】维科数码配件网店
18、 【北京商盟】㊣THINKPAD/HP惠普选件特约核心销售中心
19、 360度空间店铺(UMPC配件)支持货到付款 春节正常发货!
20、 “彩虹娃娃”

发表回复