抗议“曾试微笑”的暴行

[复制链接] 11
查看

版主

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主“曾试微笑”多次移动我的帖子,也不给出理由,似乎他很厌恶政治类的帖子,但一个版主怎么能以个人的好恶来工作呢?此人还在回帖里对我进行挖苦,鉴于此人缺乏版主所必备的素养和能力,建议管理员免去此人版主职务或调离新闻版块。

初级会员

冰公主

QQ
无聊至极
↘当爱情由浓转淡时再说什麽都已经太迟勒﹖

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
对于这个问题,我个人支持微笑近期由于工作较忙,对新闻版块管理较少首先在此对微笑的精心管理表示感谢
对于楼主发的某些贴子,如果是我,也将进行管理操作,或删除,或移动
新闻版块的贴子必须是针对郧西近期发生的足以影响广大坛友的新闻事件,或是群众趣闻
我们是民间的论坛,不避讳政治,但是也不过多牵连政治事件
楼主多次发贴询问某领导干部事件,纯属楼主个人对某事件的关心,可单独发贴询问,不构成新闻事件因此微笑移动是完全按版主职责进行操作,无可非议~!
建议楼主想了解某方面情况,可单独对某人发贴询问,也可向我询问,没必要用新闻方式发贴
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

原帖由 loveguaizi 于 2008-12-31 13:10 发表
对于这个问题,我个人支持微笑近期由于工作较忙,对新闻版块管理较少首先在此对微笑的精心管理表示感谢
对于楼主发的某些贴子,如果是我,也将进行管理操作,或删除,或移动
新闻版块的贴子必须是针对郧西近期发生的  

支付loveguaizi 的解释,楼主发的贴子,好无聊的,都是关于政府公务人员的私生活或其它,太假了,不知道是什么用意

荣誉会员

灌水王

金点子奖

QQ
原帖由 loveguaizi 于 2008-12-31 13:10 发表
新闻版块的贴子必须是针对郧西近期发生的  

感谢拐子,
      再次谢谢了
拐子万岁
哈哈
有一种默契叫做心照不宣   有一种感觉叫做妙不可言
有一种幸福叫做鱼水之欢   有一种愿望叫做花好月圆
有一种等待叫做望眼欲穿   有一种理想叫做一生平安
有一种选择叫做左右为难   有一种人生叫做误上贼船

初级会员

支持版主“曾试微笑”,loveguaizi是正义之士,值得敬重

荣誉会员

灌水王

金点子奖

QQ
原帖由 123456 于 2008-12-31 14:07 发表
支持版主“曾试微笑”,loveguaizi是正义之士,值得敬重

谢谢了
  123456是个好娃子
  baozi43 baozi43
有一种默契叫做心照不宣   有一种感觉叫做妙不可言
有一种幸福叫做鱼水之欢   有一种愿望叫做花好月圆
有一种等待叫做望眼欲穿   有一种理想叫做一生平安
有一种选择叫做左右为难   有一种人生叫做误上贼船

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

肯定有他的理由,无缘无故他不会得罪你的
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn
楼主帖子我也关注过,你的帖子不适合放在郧西趣事板块,你那不是政治,牵涉到个人生活,实在没有意义。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

高级会员

郧西特派员

建议版主不要参与争论。没素质。

高级会员

郧西特派员

会扼杀郧西论坛的一批讨论话题。 扼杀一些想象力!

发表回复