楼主: 三秋十里 - 

報志愿者,被人笑了

[复制链接] 71
查看

金牌会员

优秀新人奖音乐之星奖热心网友奖灌水天才奖

建议你们集体为长埋废墟下的人默哀!
IDzisharenjianzhengfa

高级会员

独具个性奖

这些人真伟人,我一小帖就惹动这大肝火!你到中央去讲课吧!还轮不到你来教训人!这个栏目叫“汉江時评”,我是到论坛评说时事,论坛姓“民”不姓“官”。我要做什么也請你们不要费心、不要指手划脚,这样很不好!

高级会员

独具个性奖

原帖由 火箭 于 2008-11-16 15:05 发表

汶川地震一开始,组织上最重要最需要做的事情是抢救,而不是捐款,你可明白?那时候全国人都在关注着废墟下的生命,捐款是好事,但不是一开始的事最终事实你也已经看到,我们是举国捐助汶川,所以请你别在叫嚷"县里根本  

你是不是恼羞得连眼睛也出毛病了?看看我以前捐款要人组织了!捐不捐我自己会作主,每个人自己都会生活!也不看啥时代了,要说话你就好好说好好讲理,什么“帶報纸”、“省吃俭用”你自己和你全家去帶头吧!我只说了点事实和实话,也没见说领导不好、谁不对,说领导那么多的话可都是你自己说的!

高级会员

独具个性奖

42楼的也太聪明了,那么好的上洗手间用纸经验也舍得在网上外传。先申明一点你的经验我半点都不用,对別人也没用,最好是你全家大小继续发扬光大,我坚信在你的精心指导下一定会规范运作、早出成效!最后,特別提醒他们,还是你的名言:“不过有可能油墨会弄脏了你某部位,不过这也不要紧,灾区的老百姓才是最重要的,不是吗?”

初级会员

D暂时不需要你

初级会员

原帖由 三秋十里 于 2008-11-16 15:54 发表
这些人真伟人,我一小帖就惹动这大肝火!你到中央去讲课吧!还轮不到你来教训人!这个栏目叫“汉江時评”,我是到论坛评说时事,论坛姓“民”不姓“官”。我要做什么也請你们不要费心、不要指手划脚,这样很不好!

既然你把你的事迹摆到了这里,任何人都可为此评论
什么叫轮不到别人说,你要有接受别人批评的勇气
观点不同,各抒己见嘛
本身你想去做志愿者是好事,你跑到组织部跑错地方也没人说你什么
我个人认为你捞政治资本,也是我的看法
但你就因此产生愤青思想,这是你的狭隘
别利用汶川来提升你自己,来指责他人的冷漠和不力
组织上自然有统筹安排,还轮不到你在这里信手指点江山,混淆视听

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
个人建议:

此话题不必再讨论了,论坛贵在交流,贵在交友~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

原帖由 三秋十里 于 2008-11-16 16:36 发表

你是不是恼羞得连眼睛也出毛病了?看看我以前捐款要人组织了!捐不捐我自己会作主,每个人自己都会生活!也不看啥时代了,要说话你就好好说好好讲理,什么“帶報纸”、“省吃俭用”你自己和你全家去帶头吧!我只说  

恼羞的是谁?
我说的带报纸,是就你在党费收据上吹毛求疵
说我"全家"?接下来是不是要出现"问候"的字眼呢

初级会员

原帖由 三秋十里 于 2008-11-16 19:15 发表
42楼的也太聪明了,那么好的上洗手间用纸经验也舍得在网上外传。先申明一点你的经验我半点都不用,对別人也没用,最好是你全家大小继续发扬光大,我坚信在你的精心指导下一定会规范运作、早出成效!最后,特別提醒他  

你这番话,突然让我闪出一念头
就是还可用旧报纸擦你的嘴

初级会员

原帖由 loveguaizi 于 2008-11-16 22:06 发表
个人建议:

此话题不必再讨论了,论坛贵在交流,贵在交友~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
三秋,火箭,以及诸位同志们。能否放下这个话题咧。

我们聊些有意义的,继续在这个话题以及相关回复上再讨论,完全没有意义了,对灾区人民更没有意义~!
有这份雅兴,何不做些实际行动来证明自己咧~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

高级会员

独具个性奖

原帖由 火箭 于 2008-11-16 22:11 发表

你这番话,突然让我闪出一念头
就是还可用旧报纸擦你的嘴

这是你家“祖传密方”,只要是你家用、怎么用、用在什么部位,全球没人干涉!

高级会员

独具个性奖

这捐款的事是別人问了我オ说的,再说捐都捐了说出来怕啥?这个人想爬领导又没素质,先是把省组部的党费收据与手纸相提并论,接着就是骂人、侮辱別人,这里不是你家菜园子!
汗!一个贴子竟引得大家这样大动干戈,没有必要吧?
奋斗奋斗奋斗

高级会员

独具个性奖

论坛是个百家争鸣、百花齐放的地方,也是郧西难得的一个民间舞台,各式各样的人、各種思想、各类心态都可由此展露出来!历史是无法改变的、事实是无可争辩的!反映世事民情,贵在求实、求真。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

这是怎么了?
以和为重哦
千万别伤了和气
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

初级会员

原帖由 三秋十里 于 2008-11-17 09:06 发表
这捐款的事是別人问了我オ说的,再说捐都捐了说出来怕啥?这个人想爬领导又没素质,先是把省组部的党费收据与手纸相提并论,接着就是骂人、侮辱別人,这里不是你家菜园子!

捐款捐就捐了,有必要显摆出来吗
哗众取宠,吹毛求疵
就你的思想最崇高
一会指责县里对灾区反应不力
一会又说省组织部的党费收据太过奢华
一会又说县领导上电视、大车小车的
你不觉得你这把灾区的大旗举得过高了点?
就你悲天悯人,心系灾区?
我看你是夸夸其谈,纸上谈兵
晕!怎么还在说?换个话题吧各位!
奋斗奋斗奋斗

高级会员

爱心天使奖

原帖由 过客 于 2008-11-17 10:06 发表
这是怎么了?
以和为重哦
千万别伤了和气

万事如果以和为重,哪么就没有进步,在某些方面,我还是认为有不同的观点,发表不同的意见,才是论坛,才能起到进步的!

高级会员

爱心天使奖

我认真看完了所有回复,
我讲一下我个人在三种不同性质的企业做同一部门经理时的做事风格,大家可以深思一下:
集体企业:如果有人(供方、客户、员工)找我办事不在我处理范围内,我一般会说这不是我管的,不要找我,找谁你自己去问。不要得罪人,谁都不想多事。这和楼主说的我们组织部的同志一个样。(好像团委也要受组织部来领导吧)所以哪个集体企业在现在的经济危急中就要死去。
外资大企业:如果有人找我办事不在管处理范围内,我一般会告诉他找谁(哪个部门)来处事这个事。该谁做的事分工很清楚,谁也不敢报复。现在外资企业不好不坏的活着。
民营大企业:如果有人找我办事不在管处理范围内,我一般会打电话给处理这个事情的部门负责人,要他安排一下尽快处理,然后叫人带他去办事。所以现在经济危急,他们的业绩还在直线上升。

发表回复