[转]老公娶二房的申请书和老婆的批复(搞笑)

[复制链接] 14
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公的申请   

尊敬的老婆:   

您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!   

申请事项:娶二房   

有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候   

申请理由:   
  一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;   
  二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?   
  三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担15的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;   
  四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高333%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?   
  五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!   
  六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。   
  七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。   
  老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步   

此致   
  敬礼   
             申请人:您的老公   
             时间:今天

-------------------------------------

老婆的批复   

尊敬的老公:   

您好!在经过慎重研究并做好在家干家务活3天的心理准备下,特向您提出的申请进行回复。因为没有写过这类回复,因此有格式差错之处,您别见笑!   

回复事项:娶二房   

有效时间:直到你不再提出要我分摊家务活为止   

回复理由:   
  一."娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮"   
  但有可能造成你半身瘫痪、家庭危机、失业在家   
  二."娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?" 这会造成你老婆的婚外情几率上升到99%,不信您试试   
  三."娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担15的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛" 想要改变目前的情况,可以请一位保姆,这样只要1个人分担100%的家务就可以了还省下来你给二房的供养费及求婚钻戒等   
  四."娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高333%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?" 如果要听使唤,我建议娶个男宠回家,第一不会跟您争地位,第二100%听我的话,这也客观上啬了你的竞争压力,也100%保证了我对生活的高要求   
  五."娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!" 可以交给代孕妇女给我们生出一男一女的龙凤胎来,多美好的四人世界啊~   
  六."娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。" 红花都有两片绿叶衬的,两个老公正合适~   
  七."娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。 我们家现在就只有一个房间~   
  老公,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个建议,说实话,如果你真不想做家务我还真同意。你可别再举出家庭事务谁分担的问题这些家务事我找楼上王二麻子不行吗?您愿意吗?我知道你不愿意,所以我不同意   
  总之,娶二房的后果,你就等着:飞一般的感觉----特步   
  或者:nothing is impossible------Nike   

此致   
  敬礼   
             回复人:您的老婆   
             时间:今天

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

很强的理由
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

一对活宝
太搞笑了~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

优秀新人奖音乐之星奖热心网友奖灌水天才奖

歪锅配歪灶,歪和尚配歪庙!
其实这样做夫妻感觉也挺好的!
奋斗奋斗奋斗

中级会员

QQ
很疯狂。
没有爱的时候,就要有钱。什么都没有,那就不用活了。

初级会员

原帖由 淡情 于 2008-11-11 10:16 发表
歪锅配歪灶,歪和尚配歪庙!
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
那些吃饱的年华
原帖由 钉子 于 2008-11-25 15:04 发表
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

奋斗奋斗奋斗

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
原帖由 过客 于 2008-11-11 10:00 发表
一对活宝
太搞笑了~~

呵呵
以后跟媛娃子申请
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
太搞笑了
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

初级会员

这两个东西
原帖由 一笑风云过 于 2008-11-26 13:38 发表

呵呵
以后跟媛娃子申请

人家0娃子不干包!
奋斗奋斗奋斗
很好很强大
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
收藏了,哪天打印出来,算我的申请~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
原帖由 loveguaizi 于 2008-11-30 21:24 发表
收藏了,哪天打印出来,算我的申请~!

过细你老婆收拾你包
奋斗奋斗奋斗

发表回复