【参赛】记录我和郧西论坛的点点滴滴

[复制链接] 32
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[size=105pt]                                记录我和郧西论坛的点点滴滴
[size=105pt]

[size=105pt]       3166浪漫圆舞曲,我喜欢自己这个名字,非常的适合我。若说我自恋,一点也不假,来了北京也不忘记买一面大镜子贴在床头。因为这个名字也成就了我在郧西论坛的发展的道路,名字长好听,男人一听就是个女人的名字,再加以想象也许会是一个美女,若不是一个美女,也将会是一个小有情调的女人。女人一听我名字,会觉得我是一个很温善,难免有点嚣张的女人。为什么我嚣张了,因为我名字长,当时的个性帖子就占了半个版面。一看就不是一省油的灯。
[size=105pt]传上一些照片,来纪念郧西论坛wwwyunxinet/bbs陪我走过的那些日子。2007年的2月,郧西第一次举行这样的网友聚会,我们开创了郧西网友聚会的先河,相继郧西便刮起了网友聚会风。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
lqbeckham + 10 + 10 活动奖励!
沙漠小沙 + 5 + 10 感动
总评分: 威望 + 15  金钱 + 20 
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
[size=105pt] 聚会会员:rosean      Bstar     lqbeckhanm    自由神鹰 3166浪漫圆舞曲 冷月葬花魂      半支烟    looli 海浪 

[size=105pt]              2007年春节期间,由相约郧西QQ群发起,牵手郧西论坛组织了一次相约郧西网友聚会活动,大家相聚在郧西星期八酒吧阔饮长谈[size=105pt]

藤椅 烛光 音乐 一切显得那样的浪漫。聚会将网络变成现实,为我们架起了友谊的桥梁,满足了俊男亮女们言辞间的你来我往

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
             2007年,我们相识,在我心底郧西论坛wwwyunxinet/bbs不仅仅是一个网站,他已经成为我的一个恋人,朝云暮雨,听暮鼓晨钟,感受四季的轮回

2008,我不再是孤单的一个人,有郧西论坛
wwwyunxinet/bbs陪伴着我
   朋友认识了很多,媛媛 花花 越越上辈子注定今生是姐妹,花花是我表姐,媛媛是我表妹。我们一起唱K吃虾 河边吹风 相互关心 相互倾诉。上辈子的事
情,谁也不知道。这辈子只希望我们过的都很好。

以茶代酒

以茶代酒

含情脉脉

含情脉脉

对郧西以前只有绿叶对根的情意,上郧西论坛以后,对郧西的感情升华成爱,我用服务论坛的方式来表达我对郧西的热爱,上网聊天核心就是围绕论坛,在郧西各群宣传,让郧西的游子能通过我们的网站来了解家乡的情况。

年的夏天,一场突如其来的洪水,洗劫了马安、六郎、羊尾、景阳、湖北口、观音、涧池等七个乡镇。滚滚洪水,阵阵险情,牵动了50万人民的心,也牵动着郧西论坛网友的心。郧西论坛发起了亲爱的网友请您献出一份爱心

我们的心和受灾人民的心在一个脉搏上颤抖……

8月12日,我们几个在郧西的网友在论坛wwwyunxinet/bbs 发起 亲爱的朋友请您献出你一份爱心一贴,受到广大网友的支持。
              8月13日,在烈士陵园现场募捐
              8月14日,丰融超市募捐,来来往往的人们都会被我们吸引,有的会前来询问我们的做什么的,有人一看捐钱就远远的离开,还有的人竟然不知道洪灾如此严重。。。一开始,我也不知道是什么力量,让我抛开了世俗看我们的眼光。其实我们都有一个善良的心。

夜幕降临,小城里的人们吃过晚饭,都出来散步了,我们还在超市门口工作着。一家KTV在超市门口做宣传,我们借了她们的话筒,花花诉说洪灾灾情,我和媛媛抱着捐款箱子,希望大家都能献出一份爱心,我们就有一个想法,把捐款箱塞满,让更多的人参与我们的爱心活动。

815郧西论坛携手相约郧西群赴佛洞送募捐款
          一场洪水洗劫了观音佛洞村,一片狼籍很多住土房的乡亲,几乎房子都到了家里的财产都被洪水冲走了图片中的老人是我们救助之一,大儿子在煤窑打工,死了小儿子在福建打工,最近没有消息,电话也打不通在发洪水的时候,大媳妇差点被洪水冲走奶奶说着说着眼泪就要往下落,天灾人祸啊!!我告诉他们全国各地郧西籍的网友都在关心关注着他们,我们的钱也是网友捐的,有很多好心的人会帮助他们,希望他们早日重建家园

感谢郧西论坛!07年的夏天,郧西洪灾,我们的记号。让我永身难忘,等我们老了以后,想起这段日子会是怎样了?感谢郧西论坛给我留下这些有意义的东西。

自己的沙发自己坐啊!

爱心就是爱护自己的心,让自已的心更红,更年青,从而活得更长

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
一路 走来实属不易 感动着 就这样感动着
让爱升温,让家升级!
越越记录了我们和论坛一起走过的点点滴滴~
除了感动我不知道还可以说什么~

很开心能拥你们这些好姐妹,很开心能和论坛、和你们一起走过这些。。。。。。
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

金牌会员

QQ
感动!真的很感动!你们都是好nua子,像你们致敬
看了看,原来你们几个我都是见过的,呵呵,我还和有个人跳过舞呢,记忆深刻

<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

记录了你的点点滴滴
也记录了我们的点点滴滴
每每看到这些照片
总是会回想起从前
认识你们真好~~~~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

感动常在
夕阳无限好,只是近黄昏。

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
风雨中我们一路前行,论坛将伴随你我
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

怪不得这小丫头片子敢自称“老佛爷”,确实够本儿!
我老人家以后还是少骂你一些。
多听你一些骂是应该的。
白活了这么大一把年纪。
人淡如若,神清似茶

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

原帖由 3166浪漫圆舞曲 于 2008-11-11 01:10 发表
占个位置,明天写结语

从这点上看,你的智商起码比我高80。
我写那篇参赛文章时,就不晓得先占个位置,到后来想加一些内容还加不上去。让小沙在中间插了一脚。要不是我在三楼无意弄了个板凳,就惨得不像啥子了。

论坛是我们的家,我们大家都和论坛一起成长。

荣誉会员

天行健,君子以自强不息.

论坛建设奖原创先锋奖

从这些照片中,我们不仅可以一睹楼主芳姿,而且,穿越这些路标设置的隧道,烛照了楼主善良的心灵和郧西论坛为社会公益事业所做出的卓越建树。
  本人不胜感佩。
天行健,君子以自强不息.地势坤,君子以厚德载物.

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
很遗憾,所有的活动我都没有参加
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
原帖由 一笑风云过 于 2008-11-12 19:14 发表
很遗憾,所有的活动我都没有参加

下次论坛有这种活动,你一定要赶上~
好歹你也是个活动专区的版主撒~
要带头的包~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

发表回复