女友对买不气房子男人的爆笑回答

[复制链接] 12
查看

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,我们还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”以下是女方几个版本的回答:

周星驰版:  

你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远的拥有她,也是没用的,所以没房子我不结婚,走了先。  

琼瑶版:  

你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情的责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个的爱你。  

古龙版:  

女人面如死灰:“你终于说出来了。”  

男人:“是。”  

女人:“原以为我们处得这样好你不会这么说。”  

男人:“我说了。”  

女人:“没有商量的余地了吗?”  

男人:“是。”  

女人:“你不该说。”说罢一个乾坤猫爪将男人的手表取走,不见了踪影,空气中传来:“物归原主,分手!”  

林黛玉版:  

女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石;昏天暗地,哭得哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银;有权有势;有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦……”  

赵本山版:  

有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚,那是不可能的!  

范伟版:  

你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

还是周星星版搞笑哈
夕阳无限好,只是近黄昏。
你老愚昧了你!知道不?
楼主?
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

优秀新人奖音乐之星奖热心网友奖灌水天才奖

小沙版:   你个没良心滴,还不买房子结婚,俺肚里的宝宝杂搞呀
                什么?你买不起房子?那还叫俺怀上你的宝宝?结婚?
                你做梦,俺一哈儿逗克处理了

原帖由 淡情 于 2008-11-7 13:58 发表
小沙版:   你个没良心滴,还不买房子结婚,俺肚里的宝宝杂搞呀
                什么?你买不起房子?那还叫俺怀上你的宝宝?结婚?
                你做梦,俺一哈儿逗克处理了

:l  

小沙同志咋能犯下这么严重的错误来?
赶紧滴,不然儿子保不住老包
奋斗奋斗奋斗

中级会员

QQ
能不能别在什么地方都有广告?

看着烦。
没有爱的时候,就要有钱。什么都没有,那就不用活了。

中级会员

QQ
有才了,太有才拉

金牌会员

高级会员

很现实~~~~也很爆笑
不幸福不是因为得到的太少,而是想要的太多~~~!

金牌会员

一年级

热心网友奖

精典,这足以说明了房子的重要性啊!学习了
人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高
继续学习!
奋斗奋斗奋斗

荣誉会员

灌水王

金点子奖

QQ
强,实在太强了
有一种默契叫做心照不宣   有一种感觉叫做妙不可言
有一种幸福叫做鱼水之欢   有一种愿望叫做花好月圆
有一种等待叫做望眼欲穿   有一种理想叫做一生平安
有一种选择叫做左右为难   有一种人生叫做误上贼船

高级会员

郧西  村民

你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?
道,可道,非恒道。名,可名,非恒名。

发表回复