(非参赛)郧坛江湖霸主——欢乐小菜刀

[复制链接] 43
查看

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      情感港湾花妆宇当了实习版主,新官上任就点燃了“情感港湾”的激情,这把火烧红了欢乐小菜刀,往水里一丢,翻起的热浪足以让整个坛子热乎起来。
      小菜刀,顾名思义,就是女人们天天都要捏在手里握一握的东西,欢乐小菜刀怎样的讨女人们喜欢,女人心里最清楚。
       小菜刀是我的紧邻,开始我不知道,是梦中秦淮告诉我的,秦淮有姐妹四个,一个比一个漂亮,一个比一个养眼,小菜刀背着河东,偷偷的写些情书,姐妹四个都害起了相思:“秦淮自兹远,江湖入梦去”“秦淮月无端,江水对影怜”“相对两无言,孤蓬几重山”“秦淮戏梦中,醉醒两不同”是何等的痴情?
       小菜刀胸怀若谷,心里大多是绝色的美人,就是躺在本来就很天仙的老婆身边,心思还挂在别人身上,半夜里常常听到刺耳的声响,一般都是他老婆用脚把他踹到地板上的缘故,邻居们常常问起夜半的原因,小菜刀总是一脸欢笑:“不小心,尿盆踢翻了。”小菜刀从来不把痛苦挂在脸上,总是那么欢乐乐观,欢乐小菜刀就这么得名了。
       小菜刀不这样解释自己,他总是自豪地吹嘘:“我喜欢被女人握着的感觉,被女人握着,欢乐。”
       小菜刀很聪明,是个多能,尤其擅长文字功夫,再无聊的东西,经过他几个文字一摆拉,就能让人捧腹大笑,一篇篇《郧坛江湖之&&&》惹得过客笑坏了半边脸,跑到医院看医生,谁知一别经年也捂着肚子,两人一交流,都是欢乐小菜刀惹的祸。门诊室里挤满了黑压压的人,都是一个坛子里混的,彼此都熟悉,这个小菜刀不是东西,估计中医院的院长是他啥亲戚,要不干嘛这么缺德呢?
       小菜刀是个精明鬼,想损别人还让别人期待着以后的动作,我感觉这家伙十有八九是个人贩子,把别人卖了,别人还抢着替他数票子,就是警察来了,也拿他直翻白眼,最后不得不说他经营有方:有种,你行,腰包鼓满了,别忘了搓一顿。小菜刀是个吝啬鬼,很会叫穷:前几天钱花完了,不信你去问蓝蓝,请她客只卖了一碟花生米,我还悄悄抓了一把藏在裤兜里,这几天就靠它混过来的。
       小菜刀爱美,堪称天下仅有,连他自己都承认,他喜欢当灯泡,大凡有恋爱男女被他发现,他会屏住呼吸赶上去的,不为别的,就是用他那敏锐的眼睛扫一眼,那个女孩子是不是PL,如果PL,这灯泡就亮了,反之,则悄无声息的消失。小伙子们记住了,当你拉着女友走在夜间的路上时,如果背后一片通明,那得恭喜你了,你的女友一定很L,这要绝对自信。如果你一直走在黑暗里,估计得站在局外重新审视一下,眼里的西施是不是一种错觉?
       确切地说,小菜刀是位杰出的诗人,这缘于他喜欢美人,大凡会写好诗的,都是贪色的人,男诗人女诗人都一样,都逃不出这个范围。大诗人郭沫若的第一个夫人仅仅只拜了个堂,因为在进入洞房前,他忍不住好奇掀开了新娘的盖头,新娘的眼窝有些雀斑,郭沫若就翻窗出走,直接去了日本,后来他成名了,只好说他因为爱国才去的日本。诗人爱色,是一种共性,要是怀疑我有意夸张,不信就问问幸福总裁去。
       小菜刀怕叉子是真的,怕叉子不是他说的因为狗,而是叉子本身。那是因为一次吃西餐,小菜刀被对面的MM迷住了,手拿着叉子本该是叉肉片的,可他却鬼迷心窍地叉到MM脸上去了,结果,MM要他花了一千多块的医疗费,因此,他一见到叉子就怕。为了弥补这个意外损失,小菜刀开始招收徒弟,到底招收了多少,不大清楚,只知道他每收一位徒弟只收五快钱早餐小费,其实他吃早餐用不了这多钱,只是一盘热干面而已。现在的小菜刀不仅弥补了损失,而且还成了大款。
        小菜刀是帅哥,很靓的那种,脚上的皮鞋油光可鉴,一尘不染,全是用3166刷鞋的刷子刷的。
       小菜刀不是人,就是把小菜刀,如果是人,干嘛又不叫人的名字呢?所以,我们在某个时候还得把他与人区别开来。小菜刀轻便灵活,用它切菜不费气力,郧西论坛是个大家庭,离不开这把菜刀,这是把神刀,沾了这刀的菜味道别致,要是谁把他弄丢了,估计坛子里都会闹翻天的。
       小菜刀是人,只是他不是一般的人,侧面打听一下,他确实是个人,不同的是,他与别人多了一些幽默细胞,多长了个智囊,那是专门用来刺激别人笑神经的,这话不是我说的,是郧西的医术权威悄悄透露出来的。难怪他手里的文字就像漫画,笔下的一个个漫画式的人物跃然论坛。
       不想在这里浪费大家的时间,还是一起欣赏即将问世的漫画新作好了。

谢谢梦里头的鬼娃子,学习了,我就不做鬼梦了,我演画皮!

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
有些意思。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
你们都是很有才的人,很有才的人到了一起,论坛比戏还热闹
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

QQ
梦大师和刀神干上了,精彩啊,
两位高手,两位神将,两位大师,我崇拜你们
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/
拿刀的不一定是女人
也可能是屠夫
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

公用账号

原帖由 沙漠小沙 于 2008-11-2 14:11 发表
拿刀的不一定是女人
也可能是屠夫

baozi53 baozi53

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

欢乐小菜刀 ,喜欢被女人握着的感觉,这是不争的事实。要不他为什么不叫做欢乐菜刀呢?一般男人要是握菜刀都握的是大的。可女人的小菜刀,有时难免男人也会去握几下子的,疼了可莫怪喊叫哟!

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

感谢欢乐小菜刀,仅此而已。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
有意思 都是才子
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
叉子尊敬菜刀。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
老师重出江湖。

两位大师给我们来了一场惊天地泣鬼神的武林大赛。
实在佩服。

老梦一出,谁与争锋。
刀光菜影,无人能敌。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

半夜里常常听到刺耳的声响,一般都是他老婆用脚把他踹到地板上的缘故,邻居们常常问起夜半的原因,小菜刀总是一脸欢笑:“不小心,尿盆踢翻了。”

嘿嘿 ~
笑死我了
楼主不厚道
晓得我半边脸都笑僵了
你还想叫我列半边脸也僵是吧?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

高级会员

楼主害地
N是把我笑滴肚子疼得不得了
但我还只能把嘴捂到偷着笑
我同事以为我抽风了呢
不幸福不是因为得到的太少,而是想要的太多~~~!

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

原帖由 欢乐小菜刀 于 2008-11-2 12:50 发表
谢谢梦里头的鬼娃子,学习了,我就不做鬼梦了,我演画皮!

问好菜刀,期望菜刀继续再继续,这是论坛的期盼。

累了,就歇会,歇好了再继续。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

原帖由 白开水 于 2008-11-2 13:14 发表
:“我喜欢被女人握着的感觉,被女人握着,欢乐。”

有些话,只可意会,不可言传

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

原帖由 花妆宇 于 2008-11-2 20:39 发表
老师重出江湖。

两位大师给我们来了一场惊天地泣鬼神的武林大赛。
实在佩服。

老梦一出,谁与争锋。
刀光菜影,无人能敌。

版主此言一出,老梦无地自容啊!

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

原帖由 过客 于 2008-11-3 11:50 发表
半夜里常常听到刺耳的声响,一般都是他老婆用脚把他踹到地板上的缘故,邻居们常常问起夜半的原因,小菜刀总是一脸欢笑:“不小心,尿盆踢翻了。”

嘿嘿 ~
笑死我了
楼主不厚道
晓得我半边脸都笑僵了
你还想  

要怪就怪欢乐小菜刀,与我无干。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

原帖由 如果ˇ爱 于 2008-11-3 13:46 发表

楼主害地
N是把我笑滴肚子疼得不得了
但我还只能把嘴捂到偷着笑
我同事以为我抽风了呢

好幽默!
谢谢梦中去魂,你把我写活了,又写死了,写得死去活来,而且我还要说谢谢

发表回复