"上网打PP一案"开审始末

[复制链接] 12
查看

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原告:今生缘
被告: 清清
主申官:包拯
天刚拂晓,衙门外传来一阵震天的击鼓声。
"大人,有一男子扯着一个柔弱女子在衙门外击鼓报案。"
"喔!有这回事,快传他们进来!"
"开堂!"
"威---------------"众衙役执棍叩地"嘟嘟嘟……"
包大人惊堂曰:堂下所跪何人?
今生缘曰:小人今生缘是也!
包大人曰:有何冤情速速道来!
今生缘曰:大人,清清夜半仍然上网闲逛,被小人逮了个正着!小人请大人协助将此女制服重责五十记PP!
包大人曰:今生缘你是清清之何人?
今生缘曰:嗯,这个,这个,回大人小人…小人什么也不是。
包大人剑眉如锋曰:大胆刁民竟敢目无法纪干涉他人人身自由!无故出言威胁良家女子该当何罪?!
今生缘曰:小人冤枉!小人冤枉!大人…
包大人拍案而起,曰:大胆刁民你是说本官诬蔑你了?!
今生缘连连摆手结结巴巴曰:小人不敢小人不敢…
包大人义愤填膺曰:既然不敢,就是本官所说无误了!!衙役!
衙役曰:有!大人。
包大人拔令掷地曰:给我打今生缘PP五十大板!
衙役接令执棍打得今生缘屁滚尿流,裤裤都烂了。
包大人对旁边一眉清目秀之女子深深一鞠躬曰:快请这位MM上座饮好茶!
眉清目秀之女子正是本案之被告清清是也。
清清彬彬有礼对包大人回礼,且已珠泪涟涟曰:大人,谢大人为小女子讨回公道,可是小女子现在又有一事,却难以启齿…
包大人和颜悦色曰:MM,有话尽管讲,本官定当为你zhuchi公道,惩办堂下之恶人!
清清泣不成声曰:谢大人,小女子告今生缘此时非礼罪。
包大人疑惑曰:此时非礼你?MM,刁民此时在堂下不曾非礼你呀。
清清一把鼻涕一把眼泪羞曰:大人,大人,你看今生缘现在被打得裤裤都破了,屁屁暴露无遗,实实在在地非礼了小女子的眼、鼻、口、心还有还有…身!大人明鉴啊!5555555555
包大人恍然大悟怒喝:无耻狂徒!竟敢藐视公堂,猥亵本官与MM的各路器官!!你认不认罪?!
今生缘捂着屁屁急曰:大人、大人冤枉啊!小人没有小人没有啊!!
包大人喝道:无耻狂徒,还强加狡辩!你是说本官的眼睛瞎了?!
今生缘曰:不是啊不是啊!大人,小人不敢啊!只是只是…
包大人把手一推曰:不用多说了,既然你说本官没有说错那你就得认罪!
今生缘鼻涕眼泪模糊,曰:大人大人…
包大人曰:做什么?你不服本官裁决?如此刁民于国于民都是祸害,让我为天下苍生做回好事吧[包大人双手作揖状满脸忧国忧民态]!拉出去砍了!
今生缘抹掉口中之鼻涕哇哇急呼:不要啊不要啊!大人,小人服就是了,小人服,小人心服口服!求大人饶了小人吧5555555
包大人义正词严曰:嗯,看在你知错就改的份上,暂且饶了你一回,如若下次再犯决不轻饶!!衙役们,蒙上你们的眼睛拉出去重责八十八大板!以示后人!!
今生缘双手作揖状曰:谢大人不杀之恩,谢大人不杀之恩!大人英明啊…[一边被衙役架着往外拖]
包大人神气的扫视全堂,侧问清清:MM,没有吓到你吧?
清清莞尔一笑:大人的公正就如这青天,大公而无私,为民申冤、为民除害,实乃百姓之福啊!
从此,包青天的名号就广为流传了!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
PP 是什么东西?[s:26][s:33]

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
[audio03]

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
老夫子不是说了要不耻下问么!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
现在都什么年代了,还老夫子呢!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
楼上地说什么没听懂

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

我以为真是案例
进来一看是骗人的
也就么看
[audio03]  [audio03]  [audio03]

附带解释一下
pp好象是个人照片的意思

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
pp好象是个人照片的意思

[s:33]你笑死我了

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

什么好笑的