楼主: 沙漠小沙 - 

心理咨询室开张啦!!!!

[复制链接] 101
查看

中级会员

请叫版主,一个男人要是心理出轨老咋搞?
太泛
不回答
建议说的具体点
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

QQ
哈哈。。。。在这里发现一篇
白天用演员的方式活着,夜里脱下戏服才知道我活的很累因为我很虚伪!!!!
欢欢发现啥子了?
奋斗奋斗奋斗

版主

最佳文采奖爱心天使奖

请问楼主:抑郁二度怎么治疗?
不治之症
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛贵宾

慈颜长笑

请问楼主我老怀疑我丈夫想杀我,其理由:一、他可堂而皇之地纳妾:二、他可独占一点儿微薄的家产;三、在道义上他不受谴责。如果我有什么,他是最大的收益者。所以我很恐惧,老觉得他想谋害我。
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

高级会员

帅气男生奖

QQ
郧郧郧郧郧郧郧郧郧     
                  郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧    
               郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧    
           郧郧郧郧 郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧          
        郧郧郧郧郧郧郧 郧郧郧  郧郧郧郧郧           
   郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧      郧郧郧郧            
 郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧      郧郧郧郧            
 郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧       郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧      
 郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧      郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧     
  郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧     郧郧郧郧郧郧   郧郧郧郧郧郧     
        郧郧郧郧     郧郧郧郧      郧郧郧郧郧     
        郧郧郧郧    郧郧郧郧  郧郧   郧郧郧郧郧     
        郧郧郧郧    郧郧郧郧 郧郧郧郧  郧郧郧郧郧     
  郧郧   郧郧郧郧郧    郧郧郧  郧郧郧   郧郧郧郧郧     
  郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧     郧郧  郧郧    郧郧郧郧郧     
   郧郧郧郧郧郧郧郧郧        郧郧郧     郧郧郧郧     
     郧郧郧郧郧郧郧        郧郧郧 郧郧郧郧         
      郧郧郧郧郧郧       郧郧郧郧  郧郧郧郧郧      
        郧郧郧       郧郧郧郧郧   郧郧郧郧郧郧     
                 郧郧郧郧郧郧   郧郧郧郧郧郧郧    
                郧郧郧郧郧郧     郧郧郧郧郧郧郧   
               郧郧郧郧郧郧       郧郧郧郧郧郧郧  
              郧郧郧郧郧郧         郧郧郧郧郧郧
哥看到装B的人,总是默默的低下头,不是哥修养好,哥是在找砖头

初级会员

baozi49心里咨询开的好 我咋早点儿没法现 线线为人很热情 咱们一直交情生baozi63

初级会员

baozi64线线的确很不凡 生意兼职两不误 生活精力是财富 少男少女多请教
十八的少女一枝花  三十岁的线线呵护她
还要关照少男们 需要合作我来帮baozi63baozi60baozi49

中级会员

优秀新人奖

我听说心理师到最后都失业了。因为抑郁了。敢问楼主最近可好啊。
生逢三国慕红楼,命中水浒欲西游。

荣誉会员

最佳文采奖

好创意!顶一下!坚持下去啊
走自己的路,让别人去转弯吧!

论坛贵宾

慈颜长笑

18少女一枝花,个个都爱俊小沙。
   可怜小沙得了病,见了女孩就喊怕。
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

中级会员

优秀新人奖

18少女一枝花,个个都爱俊小沙。
   可怜小沙得了病,见了女孩就喊怕。
娴云 发表于 2010-8-8 22:35

这个病有点蹊跷

初级会员

QQ
baozi21   不错的点子

高级会员

感同身受

QQ
电话呢?
尽人事 听天命

高级会员

QQ
我想咨询一个问题:年过二十,还不敢和女性单独交往,老怕自己吃亏,杂解决?
编外郧西人 发表于 2008-3-5 16:53

我思来想去,怎么都搞不明白,请问兄弟你能吃啥亏????

高级会员

QQ
我说我长的丑 别人都说我不诚实
vipstar 发表于 2008-3-6 00:47

确实不够诚实,用“丑”都没办法形象的表达,可能谁见到你都想上去揍你,把你那脸揍好看点

高级会员

QQ
请叫版主,一个男人要是心理出轨老咋搞?
往事如风 发表于 2009-6-10 22:05

经常幻想??经常YY?

高级会员

QQ
请问楼主我老怀疑我丈夫想杀我,其理由:一、他可堂而皇之地纳妾:二、他可独占一点儿微薄的家产;三、在道
娴云 发表于 2010-8-7 23:18

那就先下手为强,干掉他~~baozi20

发表回复