哼哼哈黑,哼哼哈黑:1招又1招:看我72变

[复制链接] 93
查看

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

荣誉会员

幽默大师奖

网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

荣誉会员

幽默大师奖

版主

最佳文采奖爱心天使奖

这样的帖子建议删……
再看需要威望了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

未来的村长

怎么加密了
不公平!
强烈要求开锁
“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”
此贴杀伤力很强 需要50威望
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

未来的村长

引用第7楼3166浪漫圆舞曲于2008-02-24 22:14发表的 :
此贴杀伤力很强 需要50威望

只能说这样的内容是少儿不宜的
但是论坛的会员威望和年龄不正正比,请管理团队三思
“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”
好嘿人的贴子啊~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

版主

爱心天使奖

加油混威望啊,我几天不来,论坛尽然这么火爆,看来是在我的带领下。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

。。。。。。。。。。。。

出去几个小时,这种帖子都有了。强悍。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

高级会员

什么玩意,老掉牙了
何日君再来

高级会员

楼主啊,看你发的一些帖子,严重希望你花点时间,把陈冠希的一千多张照片弄出来,今天听说事情有了新进展,又涉及3位女星,还有录像;找了半天没找到,拜托你了,弄出来大家看看
何日君再来

荣誉会员

幽默大师奖

引用 宗旨: 普及性知识、提倡性道德、理解性文化

版规: 两性地带将与你一起探讨何谓性、性生理、性心理、性生活、性误区、性教育、性与法、性文学、性疾病等方面的话题欢迎积极踊跃发表自己的心声:
       1本版欢迎各位会员踊跃发表与版面宗旨相关的知识性文章、求助性内容、讨论性话题以及其它形式的活动。
       2严禁在版面上做色情广告、色情链接、寻找一夜情等不健康行为的贴。
       3严禁在版面上发表色情、漏点图片,违者一律予以删除。
       4本版不接受恶心、变态、性暴力等思想倾向不良的内容。违者一律予以删除。
       5内容里明显带有一些挑衅,或者对女性(男性)原则上的侮辱,将立即删帖。
       6不提倡18岁以下的小孩入内!如有所需请父母陪同

这并没有什么大不了,这个版块明显是成人看的,不用进来就知道,但有些人明明知道却偏偏进来了又怪叫唤 [s:1] ,性技巧是属于性教育的,没有性技巧,性活动只会苦涩无味。此帖是我从大型正规论坛转过来的,现在很多大型论坛都有两 性 情感方 面的专版,内容比此复杂的多,既然大胆的开设了这一块,我相信当有些人学会后享受到快乐后,会默默地感谢我的 [s:11] 现在新华书店,音像超市明显位置都有内似如此什么姿势呀的教程光碟,这又有什么见不得人的。。。。。。。 [s:8]

荣誉会员

幽默大师奖

引用第12楼2008我笑了笑于2008-02-24 23:36发表的 :
楼主啊,看你发的一些帖子,严重希望你花点时间,把陈冠希的一千多张照片弄出来,今天听说事情有了新进展,又涉及3位女星,还有录像;找了半天没找到,拜托你了,弄出来大家看看

这是性教育,正儿八经的丰富大伙的生活质量,和 艳照门 根本就不是一回事,我还没有关注那些我不感兴趣照片,我想可能就是点明星的一些 激 请 图 片吗,没意思,我不喜欢

中级会员

西元

QQ
怎么又是要回复的
我们的心还可以遨游带多远....

版主

最佳文采奖爱心天使奖

引用第13楼fly1318于2008-02-24 23:50发表的 :
引用 宗旨: 普及性知识、提倡性道德、理解性文化

版规: 两性地带将与你一起探讨何谓性、性生理、性心理、性生活、性误区、性教育、性与法、性文学、性疾病等方面的话题欢迎积极踊跃发表自己的心声:
       1本版欢迎各位会员踊跃发表与版面宗旨相关的知识性文章、求助性内容、讨论性话题以及其它形式的活动。
       2严禁在版面上做色情广告、色情链接、寻找一夜情等不健康行为的贴。

超市里卖的碟子那是给已婚的夫妻看的,论坛里的人大多尚是单身,我觉得没有必要天天去学这些东西,或许楼主的生活如此,但许多人并不是

金牌会员

公用账号

我赞成fly

荣誉会员

幽默大师奖

[s:1] 谁说超市里卖的碟子都是给已婚的夫妻看的呀,到超市问一下,都是结婚的人去买的吗?难道没结婚的就没有???? 哎哟 我的老天也!!别说这种碟,现在还没有年满20的胡须都没有长齐的学生都校外租房公开同居,啥事不干呀! [s:11] 到那些大中院校周围去,那一块的房子被学生抢租的供不应求,租价上涨,全国各地都一样。就跟别提什么没结婚的了,谁能像纯净水一样不知道这些东西呀,。。。。。。。。。这个版块明显是成人的,我强迫着谁去看了呀,一看帖名我想再笨的人也知道呀,还要进来看,自己要进来看的,被题目吸引进来的,进来看了又这呀哪呀,有句话怎么说的来着 得了好处还不乖哟[s:1]

这就像老子给未成年的儿子买台电脑让他学习一样一样,儿子明知道 黄 色 网 站有害还要禁不住诱惑去上黄 网,被老子发现批一顿,儿子能怪他老子 不该让给买电脑吗,是他老子害的嘛 ,合理吗?[s:10]

版主

最佳文采奖爱心天使奖

买一台电脑,就由此放任不管,任凭儿子就此观看黄色网站,就如同把未成年的孩子送进复杂的社会,有几个孩子就抵挡现实深渊的诱惑?
我是进来了,我也把你发的内容全部看完了,所以我在后面跟帖发表了我的言论,这与吃了葡萄说酸没有实质关系,帖子本来就是给人看的,言论也是自由的

发表回复