【照片已上传】郧西论坛2008论坛聚会圆满结束

[复制链接] 69
查看

管理员

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    2008年2月3日2008关爱女孩爱心聚会圆满成功。下午1点30到2点30在郧西经典酒吧集合,3点开始此次爱心募捐,然后大家K歌,6点结束之后部分网友自愿集体聚餐,10点结束本次聚会。

很荣幸邀请到县团委胡书记和郧西电视台记者莅临活动现场,并予以监督和报道。

同时感谢相约郧西QQ群和彩云之西QQ群对本次爱心活动的支持。

本次爱心聚会募得爱心资金1480元整(详情见【关爱女孩】爱心捐款账目 更新中,在此对所有献爱心的人表示感谢,好人一生平安!

论坛聚会在有些方面做的不够周到,希望各位参入人员谅解。在下次聚会中一定会更加精心的筹备,期待下次聚会有更多朋友参加,也希望更多的网友加入我们郧西论坛,结交郧西的朋友。

郧西论坛,在你生活每一天!

中级会员

鸢尾

QQ
真好 一切顺利,为大伙儿鼓掌!
阳光,刺眼。  城市,喧嚣。  而他,不见。

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵还好啦!不要有思想包袱,相信下次一定会更好!
无味即有味,有味亦无味。

初级会员

希望下次人在多一点
见到了一些人,没见到一些人,有种感觉无以言说,有种遗憾长留心间 [s:11]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。
照片呢???我要看照片!!! [s:6]
传说一别经年去呆了一会就溜了 [s:6] ,粉丝们很不满

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

我觉得还不错
就是人不够所以对大家照顾的很不周到
希望大家理解下
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
大家玩的开心就好

我们的几个接待组织人员辛苦了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
谢谢越越的挂念
媛媛和花花是最辛苦的
一直在忙
神鹰的讲话很有分量
所有的会员都很配合

感谢大家
我很欣慰
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
线线也辛苦了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
没我什么事
一个打杂的!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
谢谢大家对聚会的支持~
由于多方面的原因,在聚会上对大家都照顾不周,请多多担待~
在此特别向所有为爱心捐款的会员说一声:新年快乐~好人一生平安~

只要我们所有的会员都伸出温暖的双手,我们论坛的爱心接力将会永远延续下去~
希望有更多的会员能参与到我们的爱心活动中来~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
照片呢???我要看照片!!!

管理员

管理员

引用第13楼幸福的黄丝带于2008-02-05 00:28发表的 :
媛媛把照片跟上。。
强烈要求看照片!!!
looli ,再不拿出来我们造反吧!! [s:6]

金牌会员

公用账号

引用第17楼幸福的黄丝带于2008-02-05 19:34发表的 :
强烈要求看照片!!!
looli ,再不拿出来我们造反吧!! [s:6]

传说中,照片不多,只有视频。

管理员

管理员

照片已经传上。。。。慢了点,抱歉!
小强杂那么沉重?跟认罪一样。。
花花还是那么漂亮,拿话筒应该是我们关爱女孩,第一个救助的孩子吧?另外一个应该是我们的胡书记。
我看见了悟了 随风 路 党津津 虎子 570 小菜 蓝蓝 。
其他的朋友没见过,楼主介绍一下

发表回复