关爱女孩!

[复制链接] 75
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    在郧西六十年大庆的时候,很是有幸和胡安梅老师和胡少均书记呆了一段时间,聊到过很多话题,也走过很多地方,留给我最深印象的还是我们教育的贫乏,感触很深。
    作为我本身来讲,我并不是一个心怀社稷的人,也不是一个忧天下的有志之士,我只是郧西论坛里小小的一员。作为论坛的一员,我感到很欣慰,也感到很荣幸!这里是一个温馨的家庭,一个充满着爱心的家庭。通过几次的募捐,我越来越感觉到我们论坛的温暖和我们会员的可爱!我写这个帖子的目的呢,只有一个,也许不能叫目的,那,我们就叫倡议吧!
    董事会不是马上就要成立了吗?我想集合我们大家的力量,作一个“关爱女孩”的资助活动,论坛现在处于发展阶段,资助上大学,肯定有一定的难度,我想,我们就资助一位贫困女孩上高中吧,我们论坛现在有四千八百多个会员,我想如果有一百个人能奉献一点爱心的话,每个人捐助不到十块钱就能帮助一个贫困学生完成半个学期的学业。是的,十块钱顶多就是我们一包烟的价钱,或许一包烟也买不到;十块钱,也就是我们到酒店吃饭时少点一个素菜的价格,十块钱,也就是我们在酒吧一盘瓜子的价格,或者是一杯饮料的价格,也就是我们干洗一次头的价格。其实,在不经意中,我们浪费了太多太多的十块钱,十块钱对我们绝大多数人来讲根本就是一个可有可无的数字,我们要是把它集中起来呢,这个我也没必要在这里过多的罗唆,最起码,可以让一个贫困的女孩读上完半年的高中,改变她的一生,这个道理我也没必要罗唆,因为大家都知道!
    我之所以在“真情”板块发出这个倡议,只是想强调一下在这个社会“真情“的缺乏,当然,在我们论坛,“真情”是永远不变的主题。发表这个主题并不是让大家对我的真情板块有多大的支持,只是想对我们郧西的女孩,作一个小小的关爱!作为我,还有我们的希望工程,都会对大家的爱心表示由衷的感谢!作为我们论坛本身,或者是我们的会员,也算是奉献小我,成全大我吧,或许也可以说,牺牲小爱,成全大爱吧!
    好了,我也就不罗唆了,相信大家也明白我的意思了。先发出来,看看大家的意思吧!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

自在自知

建议再仔细斟酌几个月再做最终决定
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
这个意见好,不过目前郧西论坛好像还没有这个实力
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

绝对支持
人人都献出点爱心
世界更加美好
夕阳无限好,只是近黄昏。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
我们应该将爱心行动进行到底,只是目前论坛的会员数量还嫌不足,第一步还是要多多发展会员~
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

金牌会员

公用账号

穷则独善其身
达再兼济天下

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
你找路人问问
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

版主

龙门刀客

支持,

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
这种事情说起来容易做起来难啊,
呵呵,不过一旦启动我一定支持。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

北方天空下

QQ
这个意见好,不过目前郧西论坛好像还没有这个实力!首先把女孩的基本情况说给大家听听,大家先发表发表意见!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

如果我的10块钱给改变一个人的一生的话那我愿意 [s:1]
健康为本.希望无限!
支持活动怎么进行?有目标吗?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

积德行善本人一概支持               

凭我们力量不够  要号召更多的好友来
引用第4楼自由神鹰于2007-12-02 12:58发表的 :
我们应该将爱心行动进行到底,只是目前论坛的会员数量还嫌不足,第一步还是要多多发展会员~

要这么多的会员有什么用呢?
我们的会员还少吗?
难道说
我们办论坛的的目的就是为了拉人头吗?
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
引用第11楼3166浪漫圆舞曲于2007-12-02 22:09发表的 :
支持活动怎么进行?有目标吗?

关于目标的问题
可以跟郧西希望工程联系
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
引用第10楼kitty840912于2007-12-02 20:33发表的 :
如果我的10块钱给改变一个人的一生的话那我愿意 [s:1]

谢谢您的支持!
在我的心目当中
一直觉得你是个好人!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
引用第2楼rosean于2007-12-02 12:43发表的 :
这个意见好,不过目前郧西论坛好像还没有这个实力

十块钱的实力
我相信还是有的
不是吗?
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
引用第5楼确认密码于2007-12-02 13:08发表的 :
穷则独善其身
达再兼济天下

十块钱
我觉得不会叫一个人变穷
真的
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
引用第9楼641013432于2007-12-02 17:49发表的 :
这个意见好,不过目前郧西论坛好像还没有这个实力!首先把女孩的基本情况说给大家听听,大家先发表发表意见!

这个基本资料我暂时还没有
不过应该是很容易得到的
郧西希望工程办公室和胡安梅那里都有这方面的资料
大把大把的
找个典型点的个例应该不难
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
我一直认为