哄女孩子开心的小程序!不看后悔!---

[复制链接] 12
查看

金牌会员

独具个性奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先声明一下,这是在高手面前班门弄斧的玩意,是高手的帮忙踩一下就OK了,别做太多的批评,还没有弄过的朋友看完以后记得回帖哦!闲话少说:

复制这段代码:

<html>

<head>

<title>小芳我爱你</title><!--这里是标题-->

<hta:application sysmenu=no scroll=no border=none>

<script language="vbscript">

sub sub1

meclose

end sub

meresizeto 500,410 &#39;这里设置窗口大小,单位为像素

memoveto 260,100 &#39;这里设置窗口位置,单位为像素

windowsettimeout "sub1",100000 &#39;这是设置时间,单位为毫秒,我这里设置为12秒

</script>

<body>

<CENTER>

<FONT style="COLOR:#33FF00; FILTER: shadow(color=black); FONT-FAMILY: 华文彩云; FONT-SIZE: 30pt; LINE-HEIGHT: 150%; WIDTH: 100%"><B>小芳我爱你</B></FONT></CENTER>

<hr>

<style type="text/css">

3dfont { FILTER: glow(color=ffffff,strength=0) shadow(color=cccccc,direction:135); POSITION: relative; WIDTH: 100% }

</style>

<table border="0" width="100%">

<tr>

<td width="100%" class="3dfont"><font color=RED><CENTER> ☆☆☆☆☆☆ 最新通知 ☆☆☆☆☆☆</font>

<br>

< align=left>

★小芳是世界上最漂亮的姑娘!</B><br><br>

小芳我真的好爱你,真的真的好爱你!</B><br><br>

<MARQUEE>同志们看完记得回帖哦!!!</body>

</html>

然后粘贴到记事本里面,保存,退出,在把后缀名改为hta就OK了

达到的效果自己双击就看的到,你也可以把上面的字改为你想要说的话!

欢迎各位,成功编辑以后,要在任务管理器里面把mshtaexe

结束掉才可以成功结束。好玩吧。记得回贴拉!!
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

金牌会员

北方天空下

QQ
没搞过!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

初级会员

QQ
忽悠人的啊

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
搞不懂。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

初级会员

QQ
看不转!我是低能儿~!

中级会员

QQ
不好玩啊
我试试看
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
来试试
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
啥玩意阿。。。

我才不搞。楼上的两位试完了。告诉我们结果阿。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

中级会员

QQ
呵呵,丫丫,你还真是聪明啊 。

中级会员

QQ
我发现个问题啊,为什么么我这表情栏里是空白的呢?有谁知道是怎么回事啊 。谢谢。

中级会员

QQ
我发现个问题啊,我的表情栏里竟然是空白的什么表情也没有啊 ,谁知道是怎么回事啊 ,谢谢了。

初级会员

我不上当,我不玩,怀疑楼主会忽悠尔等

发表回复