关于湖北汽车工业学院男女比例的历史遗留问题

[复制链接] 9
查看

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小时候,爸爸就告诉我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!”
  于是我努力学习,长大了,我考上了汽院,发现汽院的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!
  一入汽院深似海。
  世界极小极小,汽院极大极大女生极少极少, 男生极好极好此地"和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。"
  毫不夸张地说,在汽院,至少能够找到5位女生胡子比我长,至少能够找到50个女生体重比我重,至少能够找到500个女生我就暂时不说了 因为我还不确定汽院有没有500个女生
  来到这里,我就后悔没有早恋----但是现在已经晚了,每次见到比我小的那些莘莘学子们在十年的寒窗里面苦读,我就想告诉他们,用发自肺腑惊天地泣鬼神的声音:"千万不要考汽院,就算要考也要先早恋!!!!
  如果你爱她,送她去汽院,因为那里是女生的天堂;如果你恨他,送他去汽院,因为那里是男生的地狱……
  每个汽院女生都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以汽院男生一定不敢辜负汽院女生,因为女生为他放弃了整个天堂!
  每个汽院男生都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。但是绝大多数女生一定会辜负那男生,于是汽院男生又要回到那可怕的地狱!
  用市场经济学的角度思考-----供求关系导致价格变化因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,价格局高不下,一路牛市,不见熊市,而很多客观因素所导致的"女生地方保护主义"严重阻碍了市场的自动调节功能,长此以往,恶性循环
这对于货真价实的汽院男生来说是非常不公平的。
  我们要打破帝国主义的"剪刀差"!
  我们要消灭爱情剥削!
  我们要夺回剩余感情寻找平等的快乐实现共同幸福!
  很多很多实例(帅哥配恐龙)成为了习惯,很多很多习惯(重女轻男)成了文化,很多很多文化(女尊男悲)成了酱缸,很多很多酱缸使更多更多的汽院男生一步一步深陷其中,越是挣扎得厉害溺死得越快!
  最后在整个大学四年,就算是吃的比猪少,干的比牛多;睡的比狗晚,起的比鸡早也还不一定能够找到女朋友于是我们就开始嘻笑怒骂开始对我们的可悲进行调侃:
  我爱的人明花有主,爱我人的惨不忍睹;
  不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!
  两女ab——a:听说你男朋友是汽院的?b:唉,我哪有这么好的福气……
  两男cd——c:听说你女朋友是汽院的?d:放屁!你女朋友才是汽院的呢!
  上课时听见:后排两个男生:
       A:“我诅咒你以后的女朋友是咱汽院的!”
       B:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!!!”

曹操:快快打探,我方还剩多少人马?
  蒋干:只剩汽院学生那么多了!
  曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探!
  蒋干:哎呀主公不好,我方人马只剩汽院女生那么多了!
  曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探!
  蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555……
  曹操:如何?
  蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩汽院美女那么多了!
  曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已全军覆没了……

渐渐地我们
       读书:一个头两个大熬三更背四书五颜六色七荤八素九成不懂十分郁闷!
       只好:找点十间喝九泡八七茶六鸟五湖四海神游解闷三天两头奢侈一顿!
       人哪:一辈子两意三心四体不勤五谷不分六艺不精苦苦七待那八九十分!
       可笑:这十方九洲八荒七荻六合五行四野三光两界中你我渺渺一点痴心!
  开始我只是喜欢上汽院这个尤物,后来我就爱上了考研这门艺术;
  开始我只是喜欢上学习这个尤物,后来我就爱上了考试这门艺术;
  开始我只是喜欢上 QQ 这个尤物,后来我就爱上了聊天这门艺术;
  开始我只是喜欢上 MM 这个尤物,后来我就爱上了失恋这门艺术
  我们的口号是:
      只抢汽院的馒头,不碰汽院的女生!
  我们要高举"普遍撒网,重点培养"思想,贯彻"一个中心,两个基本点":
以寻找到女朋友为中心,基本选择美女,基本适合条件还要认真学习三个代表思想:
代表最先进的寻找女朋友的方法,代表最合适的选择要求,代表最广大的女朋友入选范围,与时俱进要走群众路线,团结一切可以团结的力量建立一个最广大的统一战线
还要虚心听取同学们的意见,走美女与恐龙相结合的道路
  认真执行立志寻觅女朋友时的“十三个不要”:
      1-恐龙的不要;
      2-有男朋友的不要;
      3-行为过于开放的不要;
      4-低于155cm的不要;
      5-不是学生的不要;
      6-是汽院的不要;
      7-读了研的不要;
      8-1988年以后的不要;
      9-1983年以前的不要;
      10-有残疾的不要;
      11-酷爱打扮花钱夸张的不要;
      12-不温柔的不要;
      13-男人的不要!
  对单身妹妹,要始终争取;对有夫之妇,要从不放弃;对十八岁以上女孩,注意发掘;对小于十八的,要有战略性眼光
  切记“我们是害虫,我们是害虫”
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

自在自知

有点意思。
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

荣誉会员

QQ
楼主也太夸张了吧?就不怕汽院的美女们看见找你麻烦?
“毫不夸张地说,在汽院,至少能够找到5位女生胡子比我长,至少能够找到50个女生体重比我重,至少能够找到500个女生我就暂时不说了 因为我还不确定汽院有没有500个女生 ”楼主也太损汽院的女生了,要知道家丑是不可外扬的哦!
[s:11]

管理员

管理员

以后别人都不敢去汽院了呵 [s:1]
郧西论坛,在你生活每一天!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我不是汽车工业学院的,
但是我去的多啊。
哈哈,也看的多 。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

初级会员

QQ
不得了咯,这院校杂是如此模样啊?值得深思!

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
我们学校女生也确实少的可怜,不过美女和 美女外教倒是有几个。语言不通。无法搭讪。
幸福是enjoy .幸福是feeling

金牌会员

农民

我那时在艺校读书时,男女比例是1:20 [s:11]

金牌会员

公用账号

引用第7楼白开水于2007-11-13 22:57发表的 :
我那时在艺校读书时,男女比例是1:20 [s:11]
[s:8][s:8]

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
引用第2楼栀子花于2007-11-13 18:17发表的 :
楼主也太夸张了吧?就不怕汽院的美女们看见找你麻烦?
“毫不夸张地说,在汽院,至少能够找到5位女生胡子比我长,至少能够找到50个女生体重比我重,至少能够找到500个女生我就暂时不说了 因为我还不确定汽院有没有500个女生 ”楼主也太损汽院的女生了,要知道家丑是不可外扬的哦!
[s:11]
难道你就是传说中的天仙妹妹 :)
幸福是enjoy .幸福是feeling

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

搞笑
有这么夸张吗?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

发表回复