关于论坛董事会的意见大家共同献策....

[复制链接] 24
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
董事会是否需要成立。
成立的必要性

我们需要达到的目标
董事的职责 权利义务

组成机构 章程

希望大家从这几方面讨论
严禁灌水
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

版主

论坛建设奖

我个人想听听成立董事会的目的,有什么构想,以及达到目的方法和期限。

如果是光说空话,不如好好回回帖子。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

一定要成立
为了以后规划,发展等考虑
我觉得这个是必然的
比如先前一笑发的那个论坛以后怎么发展的帖子
很多人提议,建议怎么怎么办
但怎么能定呢
东一个说法,西一个说法
大家只是把提出来了
要有了董事会成员
大家就能累计这些建议来探讨
来完善论坛的不足之处

明天就是征文结束时间,顺便说下
现在搞个活动
参加的大部分是斑竹,这是事实
因为不怎么吸引人,就是发不到什么奖励
别人就觉得没参加的必要
这些问题都要成立的董事会来商量解决

还有很多很多的问题
董事主要的职责权利义务正在构想中

需要再找一个时间,也就是管理员,斑竹们共同在线的时间
把成立董事会这事定下来
初步这样了
夕阳无限好,只是近黄昏。
  看着寒星的帖子我很欣慰,也很感激,寒星在想着我们论坛怎么发展才会更好,是在为我们论坛操心,心系着我们的论坛对于我们每一个斑竹来说,不管是那个区域的斑竹,都不要想只回复或是只管自己板块的内容,大家都是论坛管理层次的人,想着你就是这个论坛的主人论坛的繁荣和我们都联系在一起大家都是为了这个论坛好
   建立一个论坛董事会,就是把各斑竹集中在一起,凝聚在一起有好的想法建议大家在一起说一说,想一想办法 问题都是在争论的时候才会出现,我们的斑竹在一起很少交流论坛不是某一个人的,一个人的能力思想有限

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

管理员

就目前情况而言,我觉得成立时机不够成熟。成立董事会的前提是论坛走向商业化运作,也就是有固定的收入,能达到盈利的目的,然后用资金促进论坛的进一步发展,鼓励会员参加活动等等 到那个时候涉及到物质利益肯定需要集体说话。
当然我的意思并不是说现在不涉及物质利益就可以独裁,我们论坛需要民主,也尽量做到了民主,比如在版主的选任问题上是有人提名后至少两个管理员或者总版主商议决定的。

假如要成立,提出以下建议:
组成:
董事会设董事长一名、副董事长和董事若干名。
董事长由论坛总管理员即BSTAR担任,副董事长根据论坛人员所尽义务和影响等条件,由董事长提名,经董事会协商产生。
副董事长、董事每届任期半年年,可以连任。

权利:
有权提名新任版主和免除不合格的版主。
一旦进入商业化运作,有权分享所得盈利。

义务:
有监督论坛管理员和版主认真履行职责的义务。
有为论坛盈利努力创造条件的义务。

明确一下,论坛董事会和论坛的管理团队是独立的组织,这样才能达到权力制衡!

郧西论坛,在你生活每一天!
我们的一切目的都只是为了让论坛更好的运作
走商业化道路是论坛发展必经之路
其实在很久以前我已经提出了成立董事会的建议
只是没有做一个详细的方案出来
深表歉意!
我个人认为
成立董事会完全有必要!更能发挥主人翁的精神
凝聚更多的社会力量和内部力量
一直期待并关注中
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我看了下,有不少人在我们论坛发广告,我们可以让他们支付一定的费用,我们专门为他们宣传,在郧西做生意有我们论坛的支持和宣传会有不少帮助
    也可以现在论坛的斑竹募集资金作为论坛发展的起步资金(论坛聚会都是自助的,为了论坛的发展当然也可以)等以后论坛有了收入再反还(考虑到我们大部分斑竹还是学生),,若是没有,我们为论坛做些贡献也无可厚非毕竟大家都在这里开心过,也认识了很多朋友关于募集资金的事我们完全采取自愿的做法,不做任何具体要求想为论坛发展做贡献的都应该考虑下
以下是摘自小强的,我同意他的这些建议
权利:
有权提名新任版主和免除不合格的版主。
一旦进入商业化运作,有权分享所得盈利。

义务:
有监督论坛管理员和版主认真履行职责的义务。
有为论坛盈利努力创造条件的义务。
明确一下,论坛董事会和论坛的管理团队是独立的组织,这样才能达到权力制衡!

还有就是要成立几个相关的部门,例如
法事务部,专门负责和论坛相关的法律事务,同时兼任论坛的法律顾问,这个人我推荐马谣
还有市场推广部,或者叫对外联络部负责人我推荐小强或者是论坛在郧西的斑竹以及是会员中挑选负责论坛商业化运做的所有事宜,包括前期的筹备和商业化之后的管理,商业化之后有了收入就要成立财务部,这个先不谈
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
小强的意见搞的跟选举国家主席一样

慢慢的来啊,一步一步的走

总管理员提了2个问题
1 是否要成立论坛董事会
2 成立后要怎么运行

先解决第一个问题 是否要成立董事会,来投票吧~~!!
等成立后,大家集思广益想想董事会要怎么运作
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
成立是必要的,
如何运行还是得讨论,
看来开会讨论是不可能了,
只能在论坛开帖了,
我牵个头吧。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
看新贴了,
大家都去看看。

版主

龙门刀客

实际出发
少说多干
实事求是
多行寡怨

一家之言

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

我觉得还是有必要成立董事会的
有什么事情的话董事会成员可以好好商量探讨
大家都是为了把论坛办的更好
每个人都应该把自己当做论坛的主人
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

眼光倒是挺远的,具体运作还得仔细考虑吧。
行动行动行动

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
就是啊,
提了多少次意见了,
没有看见一次真正有效的行动。
考虑个头啊
我在八百年前就提出来了
行动!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

不妥,大家最好了解一下董事会是什么东西再说。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
主要看目前成立董事会是自己筹款,还是拉赞助,还是已有人主动来打广告。三者至少有一个方面能够实现,即可行。本人个人观点。
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我的意见是自己筹款。从会员中收取,
完全自愿。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
考虑周到了在做决定

不要遇到难以扭转的局面就不好办
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

发表回复