为瞒私房钱,虚拟债主 ,成被告

[复制链接] 5
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有个女的悄悄背着老公存了20W私房钱,老公不知道。后来这个女的想做生意,要动用这20W私房钱,但又不想让老公知道她有私房钱,就虚拟了个债主,骗她老公说这钱是向好朋友XX借的,她老公信以为真。她的朋友XX因感情不合,和老公离了婚,有一天,XX离婚的老公因要XX把家的东西搬走,找不到XX,知道这个女的是XX的好朋友,就打电话给这个女的,想问这个女的知道XX在那不,谁知电话是这个女的老公接的,这个女的老公不知她们已离婚,就向XX的老公表示感谢,说谢XX借给她们20W,并表态明年还钱,XX的老公听后非常气愤,认为XX将离婚时将家庭共同财产20W隐瞒了,就到处找XX,终于找到了XX,质问20W的事,XX因不知情,就一口否认,XX的老公一气之下将XX打成重伤,自已也服毒自杀了。XX被老公打成瘫痪,生活没有着落,认为这全是这个女的虚拟债主弄的,就将这个女的告上了法院,要求赔偿损失,法院现以受理,正在审理之中。

金牌会员

北方天空下

QQ
骗!的后果啊!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
贱人,
呵呵
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
有必要吗?
用来养小白脸啊?
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

初级会员

黑马

QQ
我的判断如下:
被告人无任何责任。
原因很简单,你听信片面之辞在后,感情不合离婚在前。
与被告方无任何实际关系。
如果被告愿意承担一点责任,绝对是人道主义精神和朋友感情。
如果不愿意承担,也无任何法律和道义上的责任。

初级会员

黑马

QQ
对了 还有,20W是个大数字,如果有借钱的事实存在,那么一是要出具借条,并且需要笔迹鉴定。有可能的情况还需要公证人。二,需要调查财产以及收入状况,不可能一个人无缘无故会有20W借给别人。
所以,事情是很好判断的。
只是,现在对方出了事,这个事实以及无法挽回。
另外:是不是该想想,那男子是否有精神病史或者女方是否以及跟丈夫感情不合而屡次遭受家庭暴力?

发表回复