郧西论坛部分版块改版意见征求(24号更新)

[复制链接] 20
查看

管理员

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   为了论坛能够与时俱进的发展,在郧西解放六十周年纪念日即将到来之际,郧西论坛决定进行一次改版,现公布的计划,征求大家意见!

1 【郧西校友】【大学聊吧】合并后放于【郧西驿站】,合并后的版块名字请大家共议。

2 【70年代】版块参与人员很少,考虑拿掉或者换个名字。

3  增加一个金融板块,讨论关于股票基金彩票问题,版块名字大家共议。

4   在【郧西咨询】下设置【求职招聘】作为子版。

5   【心系郧西】更名为【郧西游子】

恳请论坛各位会员和版主积极参加讨论,提出好的意见和建议将会有适当的奖励!   
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

龙门刀客

没意见

金牌会员

爱心天使奖

【郧西校友】【大学聊吧】 可合并为校友聊吧,同意把70年代】拿掉
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!
70年代保留

大学聊吧合并
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
引用第3楼3166浪漫圆舞曲于2007-09-22 23:51发表的 :
70年代保留

大学聊吧合并
同意越越意见
越越总斑总爱当我肚子的蛔虫
呵呵
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

北方天空下

QQ
【70年代】版块参与人员很少,可以拿掉!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”
本一开始有几个网友给我讲说论坛大部分都是80后的年轻人,70年代的人太少,来论坛没有语言我们就准备为70年代的开了一个专栏,不知道是70年代有的人过于沉默,还是70年代的这些人已经喜欢上跟我们80后的年轻人一起玩了!!?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
70后的人都比较低调
比如说我
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
在【郧西咨询】下设置【求职招聘】作为子版
最好再加上其他的供求信息和便民信息,
最近好多外出回来的郧西人问路和其他的信息。
有的外出多年,
回来后郧西大变样,
不方便,
建议大家把郧西境内的路况信息和公交信息收集一下。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
引用第7楼沙漠小沙于2007-09-24 13:54发表的 :
70后的人都比较低调
比如说我

此言甚是,低调中方显大气[s:11]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第4楼沙漠小沙于2007-09-23 09:27发表的 :

同意越越意见
越越总斑总爱当我肚子的蛔虫
呵呵
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

1、同意【郧西校友】【大学聊吧】合并,名字为【郧西校友、校园聊吧】,放于【郧西驿站】。更此名是兼顾两方面的吸引力。
2、【70年代】可以拿掉。原来帖子移动事项见本帖最后。
3、可以增加一个【金融、股票、基金、彩票】版,但要有个不超过一个月的测试期限,逾期人气太差,就撤掉。版主最好提前也要定好,该版主主要工作就是繁荣该版块。放于【其他】如何?
4、可以在【郧西咨询】下设置【求职招聘】作为子版,测试版,测时期可以放长些。
5、强烈反对【心系郧西】更名为【郧西游子】,【心系郧西】的范围大于后者,已经形成了一定的吸引力,改为后者实为不妥。

另建议:这些改革就意味着要移动很多帖子,这个工作要做好,由专人负责,切忌胡乱再次分类会员文章,并通过站内短信通知帖子作者。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

鉴于第一条无人反对,已经实施。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
70年代

拿掉
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

建议:
  1郧西外出务工人员很多,全国各地,各行各业都有郧西人,建议建议设外出人员务工信息,各各地各行业用工信息,各地各行业工资水平及需求情况。信息由各有关部门及相关外出务工人员提供。
  2郧西论坛应在帮助农民致富上提供更多信息和帮助,提供与郧西人致富相关产业或有潜力产业的信息,及时提供与郧西人致富有关的国家政策,以及发表国家政策或国际形势的改变对郧西的影响,积极帮助郧西人民走向富裕。
  3论坛应建立监督国家或地方有关政策在郧西的落实与执行情况的交流平台,让公民监督,提供建议。
  4建立相关版块,努力提倡神文明建设,提高郧西人民的素质。
坚决反对拿掉70年代!
七十年代是一个过度的年代
它代表的不仅仅是一个年代
而是一个值得我们所有人思索的岁月!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
3、可以增加一个【金融、股票、基金、彩票】版,但要有个不超过一个月的测试期限,逾期人气太差,就撤掉。版主最好提前也要定好,该版主主要工作就是繁荣该版块。放于【其他】如何?

支持加一金融版 联系行家

荣誉会员

QQ
同意遥遥的意见!
我觉得没有必要设置70年代版块,那样会把他们和大家划分开来,这样反而不好.所以我反对沙漠小沙 的意见!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

支持加一金融版 联系行家

同意遥遥的意见!
我觉得没有必要设置70年代版块,那样会把他们和大家划分开来,这样反而不好.

这样才好,
不管是70年代还是80年代,
都是郧西人有必要分这么仔细吗?

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
引用第14楼天涯海角于2007-09-25 14:43发表的 :
建议:
  1郧西外出务工人员很多,全国各地,各行各业都有郧西人,建议建议设外出人员务工信息,各各地各行业用工信息,各地各行业工资水平及需求情况。信息由各有关部门及相关外出务工人员提供。
  2郧西论坛应在帮助农民致富上提供更多信息和帮助,提供与郧西人致富相关产业或有潜力产业的信息,及时提供与郧西人致富有关的国家政策,以及发表国家政策或国际形势的改变对郧西的影响,积极帮助郧西人民走向富裕。
  3论坛应建立监督国家或地方有关政策在郧西的落实与执行情况的交流平台,让公民监督,提供建议。
  4建立相关版块,努力提倡神文明建设,提高郧西人民的素质。

这个意见非常好,
建议大家都考虑下,
还有我提的那个,
最好再加上其他的供求信息和便民信息,
最近好多外出回来的郧西人问路和其他的信息。
有的外出多年,
回来后郧西大变样,
不方便,建议大家把郧西境内的路况信息和公交信息收集起来。

发表回复