一句话笑翻你!!

[复制链接] 8
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大事啊,你可以瞑目了!咱家的孩子哪一个长得像你? 

一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟! 

某厂组织参观博物馆和洗澡活动。厂长训话:上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。要遵守纪律,不许拍照! 

猎人看到天上有只鸟,开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!

某男生宿舍卧谈会持续至凌晨3点,突然想讨论一个问题“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么”?某君从梦中惊醒,曰:甭说了,咱们睡吧! 

抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美!

美术学校规定男生不准和女模特谈恋爱。小强不但谈还使模特怀孕。被学校知了。几天后学校宣布:小强因破坏道具被开除。

强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

[s:1] [s:8]
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位
呵呵, [s:1]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。
厉害啊~

真是惊人啊~

够好笑的啦~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
怕怕怕

色即是空
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!
美术学校规定男生不准和女模特谈恋爱。小强不但谈还使模特怀孕。被学校知了。几天后学校宣布:小强因破坏道具被开除。 [s:11]
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

溪娃子

QQ
搞笑!!!!!! [s:11]
[s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]
三千弱水一瓢饮

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美

[s:1] [s:1] [s:1]
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

发表回复