对郧西论坛的失望

[复制链接] 29
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当我看到郧西论坛时,不能不承认这是郧西的第一非官方网站,这里聚集了一大批更优秀的人才……但是,这里的气量实在不敢恭维。

有些也就不扯多了,仅仅就删我的回帖发下牢骚。

我自以为我还不算一个言辞犀利,煽风点火,引起社会不安定的分子。可在这里,却无缘无故被删了2次,而我认为我的回帖并没有不文明的语言,并没有刻意顶撞某人,只是发表下我自己的观点,而这观点可能与某些版主的观点不合,被人看不惯眼,首先已经在回帖中“批评”了我,当时看见,心里就很不舒服,作为版主,更应该站在公平的角度容纳各方面的观点,但为了和气,我又仅仅是一个小会员,也就算了,没吭声,没想到后来索性把我的回帖删了……继续保持沉默,心已寒,埋头做人,默默潜水……

不久,又删了我的回帖一次……

不可忍,来发发牢骚!

可能这个帖也不会有出头之日,如果,这将是“三休”在郧西论坛的最后一贴。

本论坛的回答见3楼

中级会员

QQ
你发了什么贴呀!如果真有此现象你可以发给总管理员呀!

版主

龙门刀客

公道自在人心
有理不怕人言

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

1、初看此贴,我感到很震惊。论坛竟有这种管理人员!一定要严查。
2、查过记录,你没有被删除过一个帖子,后台记录是不会有错的,我以人格保证。
3、到底是哪些管理人员呢?我终于明白你为什么不明说了。因为是没有的事情,你不敢诬蔑任何人。
4。放心,你这样的帖子我们也能被容忍。
3、三休同学,你作为郧西另一个社区的管理人员,以这种手段攻击本论坛是什么意思?
4、欢迎你以后继续到来。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

高级会员

那些花儿

QQ
恩???
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

管理员

管理员

楼主貌似是郧西人社区的一个斑竹噢,久仰大名,谁知道
郧西论坛,在你生活每一天!

初级会员

1、初看此贴,我感到很震惊。论坛竟有这种管理人员!一定要严查。
2、查过记录,你没有被删除过一个帖子,后台记录是不会有错的,我以人格保证。
3、到底是哪些管理人员呢?我终于明白你为什么不明说了。因为是没有的事情,你不敢诬蔑任何人。
4。放心,你这样的帖子我们也能被容忍。
3、三休同学,你作为郧西另一个社区的管理人员,以这种手段攻击本论坛是什么意思?
4、欢迎你以后继续到来。

"额错咧,饿真滴错咧,饿就不该到这个地方来,
额不到这儿来,饿就不会发帖
,额不发帖,饿就不会被人删帖
额不被人删帖,饿就不会发这个牢骚帖
饿不发这个牢骚帖,额也不会沦落到这么一个是非之中……

最后的回贴,挤出个笑脸,酝酿下情绪,组织下语言……毕竟我还是希望能大事化小,小事化了,化干戈为玉帛……虽然我并不清楚我是怎么惹起这场“大事”,这场“干戈”。

作为郧西的两个非官方网站,我一直希望二者能合作,尽管现在还不可知未来,但今天我肯定又降低了这种机率,面壁,面壁,为一直来之不易的团结和微弱的和平之火……

为了证明我的确曾经被删帖,我必须得一个个回头去浏览我曾经的回帖。还好,总共25个主题,不多哈。一开始没料到今天,但今天看来,当初那些凤毛麟角的回帖为我今天节省了多少ATP啊。从2007-1-28日注册,到今天,还不到7个月,再回去看那些回帖,也算记录了我在郧西论坛七个月的足迹吧。只是在今天,在此刻的心情看来,是……

我注册郧西论坛源于为了 回 劲草故人签名帖 ,注册这里也先于郧西人社区,最后选择了后者,是当初没想到的,落到今天的地步,更是从来没想到的……

我发的反映个人情况的牢骚帖,为什么被贵社区诸位版主硬硬看成别有用心的攻击帖,为什么被贵社区提纲上线,牵扯到两个论坛的友好问题,还波及到我所在的郧西人社区,如果我不是郧西人社区的版主,你们将把这个帖子反馈到哪里,准备诘问我的哪个集体?

我不知道怎么来证明我回复的帖子没有被删除,如果我不在这里列出证据,肯定不会善罢甘休,人格保证,信誓旦旦,指天骂地,我在这里还有人格吗?

“又是县医院”中我回过一贴,在第三页,大意是“我怎么没看见那婴儿尸体,只看见大厅里停放的孕妇尸体”云云,不见。

“郧西城管身亡”9层回帖“郧西也出一个  因公殉职 的城管了……
因公殉职
好笑”有次没看见,以为被删,今天再次看见,没什么说的,我曾经眼花,道歉。

最后,希望郧西人社区的朋友不要来这里牵扯进此事中,我自己捅的篓子我自己来解决,郧西人社区与此事有关的帖子我即将删除,此事纯属个人行为,与我所在的社区无关,也希望贵站的人不要再去郧西人社区就此事不休。

最后,就此贴,我再次见识了贵站的胸怀,及贵站的人才,笔胜于剑。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

1、我回帖的语言根据只是来源于事实,楼主前几段何必“"额错咧,饿真滴错咧,饿就不该到这个地方来, ……“我还在最后希望三休“欢迎你以后继续到来。”。
相反,我的帖子存活不到一个小时。倒是哪个论坛喜欢删贴,你现在应该最明白。
2、“我注册郧西论坛源于为了 回 劲草故人签名帖 ,注册这里也先于郧西人社区,最后选择了后者,”。对此,我深深的了解。并为我们论坛没留住你感到失望。但是看到你在兄弟论坛如日中天,也有所欣慰。
3、
我发的反映个人情况的牢骚帖,为什么被贵社区诸位版主硬硬看成别有用心的攻击帖,为什么被贵社区提纲上线,牵扯到两个论坛的友好问题,还波及到我所在的郧西人社区,如果我不是郧西人社区的版主,你们将把这个帖子反馈到哪里,准备诘问我的哪个集体?

你是另个论坛重要的管理人员,所以你应该明白所说的话不只是个人意见。
4、
“又是县医院”中我回过一贴,在第三页,大意是“我怎么没看见那婴儿尸体,只看见大厅里停放的孕妇尸体”云云,不见。
请看帖子第三页倒数第三楼。
http://wwwyunxinet/bbs/read-htm-tid-9419-fpage-0-toread--page-2html

“郧西城管身亡”9层回帖“郧西也出一个  因公殉职 的城管了……
因公殉职

请看帖子第一页最后一楼。http://wwwyunxinet/bbs/thread-8933-1-1html
何曾删帖?

不要告诉我,是我以前删除了,又给你恢复了。那是做不到的。
5、仅以你的主观意见表达了“对郧西论坛的失望”,我们也很失望。但愿里面没有你在兄弟论坛任职的感情因素。
6。欢迎你以后继续到来郧西论坛。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

哈哈,连删我两帖。

以下您所发表的主题被 三休 执行 删除 操作。

发表时间: 2007-8-26 13:54
所在论坛: 『口若悬河』

操作理由: 自杀

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

^^

询问 三休 在郧西论坛的不友好行为
发表时间: 2007-8-26 13:54

操作理由: 自杀

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

你这样做,我能不来吗

请看帖子第三页倒数第三楼。http://wwwyunxinet/bbs/read-htm- ... -toread--page-2html

我实在看不到我的回帖在哪,难道我屏蔽了我自己的回帖,请你截个图

你在郧西人社区的发帖,因为与我有关,我开始将之错当成自己的主题帖,所以删去,还用了 自杀 这样的原因。

我很反感你老将这件事往郧西人社区扯,所以又一次删了你的帖,你到底是针对我,还是针对我的社区?

我不可能一直守在郧西人社区,不停的刷新,来预防你的帖子,希望不要再一次看见……

如果我删你的帖子表示气量,我承认我自己小肚鸡肠,不要一竿子打翻一船人,扩大到整个郧西人社区。

与个别管理员的探讨,与我来探讨吧,不一定非要到郧西人社区去探讨吧。

我带着图片,就不会截全了

我带着图片,就不会截全了

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

你这样做,我能不来吗

我怎么做了?你非要我声明“欢迎三休不来论坛”?

你那个其他帖子的截图又是什么意思?你所言丢失的帖子不明明在原来地方吗?http://wwwyunxinet/bbs/read-htm- ... -toread--page-2html倒数第三楼,大家都有眼睛,我干嘛非要听你的去截图
你不要说你把那个帖子还在其他帖子下发了一遍被删除了啊?

只是你的做法让我想起了,某某国入侵中国时,宣称丢失了2个士兵。
我很反感你老将这件事往郧西人社区扯,我很反感你老将这件事往郧西人社区扯,所以又一次删了你的帖,你到底是针对我,还是针对我的社区?

如果我删你的帖子表示气量,我承认我自己小肚鸡肠,不要一竿子打翻一船人,扩大到整个郧西人社区。

你是其他论坛的主要管理人员,在相关论坛是公众人物,而公众人物必然是要受到大众关注的。只要没做什么违背良心、违反法律的事情,反感什么?怕什么?
按照你的逻辑,在你论坛发帖子就是“针对你、针对社区”,那你来郧西论坛是 针对我 还是针对社区呢?
再说了,你来我们论坛,我也回访回访表示尊重嘛。
至于你给我们论坛声誉上带来的负面影响,你说说怎么样呢?

哈哈,我只针对你帖子探讨,话很客气没有任何人身攻击和诬蔑的事实。

事件的起因、过程,大家都明白了。你还想表明点什么?

要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

三次删我非常客气的帖子。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

发表时间: 2007-8-26 19:08
所在论坛: 『公告建议』

操作理由: ……与我探讨吧

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

管理员

管理员

引用第9楼三休于2007-08-26 19:22发表的 :
你这样做,我能不来吗

请看帖子第三页倒数第三楼。http://wwwyunxinet/bbs/read-htm- ... -toread--page-2html

我实在看不到我的回帖在哪,难道我屏蔽了我自己的回帖,请你截个图
郧西论坛,在你生活每一天!

初级会员

最后一贴

转入qq

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

^^,又删我帖。

发表时间: 2007-8-26 20:11

操作理由: ……

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

对于此次事件,我认为基本可以如此结局了。至于个别人捏造事实对论坛的诬蔑,我们请广大网友认清看清事实。

郧西论坛热忱欢迎大家提意见  

论坛的发展需要大家共同努力和支持,每一处缺陷都是对郧西网友的不负责。因此,论坛管理团队热忱欢迎大家多多提意见,特别欢迎提出有建设性的、现实存在的、影响论坛交流的问题(无论是技术上的,还是管理上的),论坛都将予以回答,并对提意见者给予精神奖励和论坛荣誉奖励。

但是,对于以个人意识形态为出发点、或者说是别有用心的个别人对论坛的“意见”帖子,比如近日出现的捏造事实、诬蔑论坛的帖子,并煽动大家对论坛不满的帖子,论坛将适情况予以处理。

我们重申,论坛誓死捍卫每个人说话的权利,但是违背事实、违反法律的帖子不属此类。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

论坛建设奖

Eternity ,该说的话只说一遍就行了,不必争辩。
了解了

有人在翻敲了

三休哎悲哀啊!!!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

为什么要这样呢?
有必要这样做吗?
帖子不是没删吗?
就算删了那也没什么呀
根本没有人针对你`
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
烦求人
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛贵宾

我认为此事没得再争论的必要到此结束!
一家人不说两家话, 论坛和社区的发展需要相互沟通需要大家共同努力和支持!!!!

发表回复