网友捐款账目

[复制链接] 86
查看

管理员

管理员

#

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
捐款人网名捐款数目(元)捐款时间 备注
驴子VS板砖   100 070812
沙漠小沙   200 070813
土门阿虎   100 070813
天子哥哥   100 070813
3166浪漫圆舞曲   500 070813
过客(媛媛)   200 070813
冷月葬花魂   100 070813
lqbeckham   100 070813
律师   200 070813
一别经年   100 070813
老潘   50 070813
秋水微澜   50 070813
木瓜   50 070813
一波   50 070813
桔子   50 070813
老虎(路人甲)   200 070814
U-570潜艇   50 070814
爱爱   50 070814
妙手人心   50 070814
Eternity    100 070814
rosean&Bstar    100 070814
郧西市民   172 070814
深圳阿穆    100 070815
深圳安妮    100 070815
开水    100 070816
peat1   100 070816
怡梦   100 070816
半支烟   100 070816
佘丽   50 070816
建建   50 070816
安臣枫    50 070817
苦精灵    50 070817
广东郭瑶   100 070817
狼牙   100 070819

本次活动于07年8月17日结束,感谢广大网友的鼎立支持!

郧西论坛,在你生活每一天!

版主

最具魅力奖

郧西论坛有个好习惯,每次活动的资金来源、去向都有个清楚的交代!

初级会员

QQ
向有爱心的同志们致敬

金牌会员

热心网友奖

QQ
还07年?什么时候的事啊?来看看,好多好心人
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

初级会员

恩恩

我的MSN jk@ tiwenscom

高级会员

我只看看-就是看看!
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉
来转转,看一看,怀念一下故人。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
绵薄之力
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

北方天空下

QQ
截止8月19号共捐款3672元
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

引用第75楼过客于2007-08-21 20:45发表的 :
[s:8]  [s:8]  [s:8]
哇哦~
今天才觉得1318好能说 ~

脸红中,这样损我。。。哎[s:6]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

初级会员

能不能淘宝上开一个接受捐款的啊!我们这些在外地的也好近一点绵薄之力啊

金牌会员

北方天空下

QQ
水灾无情人人有情
愿大家伸出援助之手
有道是众人拾柴火焰高
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

[s:8] [s:8] [s:8]
哇哦~
今天才觉得1318好能说 ~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

这么快捐款就结束了,这个月隔两天就去外地出差,大部分时间在外地,上网比平时少很多了,对郧西的灾情不是很了解,本来好久没回去了,打算本月底回郧西一趟顺便捐款的。俺非常的羞愧和脸红,这可能都是都是理由和借口,如果有你们一样的积极性 我如果想办法就是在外地也肯定是能早点捐的。所以这个版块我感觉自己没有发言权,但我还想红着脸说一下:
  大家都太了不起了,都在默默地奉献着,不管捐多捐少,但是对灾区人民的一种很大的鼓舞,本人的感觉 很多人其实收入并不高(就郧西大部分人的工作水平而言),好多30岁左右的成年人自己过得并不很宽裕,面临着买房,孩子上学等等生活的压力,但他们捐了自己月收入的5分之一到十分之一左右。我一直觉得捐款的实际作用主要是对灾区的人民一种关怀和鼓舞,就像伊拉克等国一样,其他的国家捐再多的物资,美国及恐怖份子照样的轰炸,治根不治本,还是贫穷艰难的生活,只是让当地居民感觉到全世界的人们都在关心着他们,支持着他们,他们有一种力量对抗和面对自然灾害继续好好活下去的勇气。。关键还是要靠政府,每年的财政收入,国家每年对贫困地区的巨额拨款以及灾区的拨款补助,对贫困地区的优惠政策,政府有没有用在实处,如果靠人民的那一点皮毛的捐款救国救民恐怕 。。。。。。
  相关部门在前的警示及相关转移工作等等,灾后的重建等工作他们怎么去做好?如果这些吃着皇粮拿着人们财政 税收的人都不去关心,捐款就能解决问题?据了解 很多单位几乎是强制性捐款,悲哀的是很多强制性捐款的人本身自己就需要扶贫。
   政府照样可以把办公楼和住宅间的豪华舒适无比,可以超标配车及公车私用,人民照样贫穷,单位照样强制性的需要被捐款的人去捐款,这就是有特色的。。。。。。。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

金牌会员

北方天空下

QQ
水灾无情人人有情
愿大家伸出援助之手 有道是众人拾柴火焰高

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

你们辛苦了~
在大街上转~
线线儿是个好人~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

初级会员

醉听烟云

是的啊
不过晚上得到通知说这个劝募不做了
不过仅仅一上午我们就募集了一千余元,大家都是很有爱心的
从五毛到一百,都是对家乡人民的关心
淼子在当支援者
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

引用第67楼krebs100200于2007-08-20 13:03发表的 :
自己没有钱,只有出点力了
今天在街上抱着箱子劝募,还碰到“沙漠小沙”了,他已经捐过了的,却再次的慷慨解囊,还给我们买水,真是谢谢了!

怎么 还在继续?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

醉听烟云

自己没有钱,只有出点力了
今天在街上抱着箱子劝募,还碰到“沙漠小沙”了,他已经捐过了的,却再次的慷慨解囊,还给我们买水,真是谢谢了!
感谢在北京的军人狼牙给灾区老乡捐款100

发表回复