楼主: 微笑 - 

我爱你 一直 永远永远(11月11日)

[复制链接] 64
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
是*****吗?

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
你还编辑了  怎么了  干吗不敢承认?

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

我曾经告诉过自己让一个人记住自己的方法是狠狠地伤害他,我做到了,可是我也深深地伤害了自己! [audio05]
这是理由吗?

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

今天又是一个11号,
勾起好多回忆。。。。。

初级会员

11,11是光棍节

初级会员

11月11日是光棍节,却有着这样伤感的文字
我有个好朋友,11月11日是他的生日
他也有着这样伤感的故事
但在他忧伤故事的自始至终,我没有给过他安慰,没有给过他鼓励,我聆听他的眼泪与微笑,却保持沉默,我惟有用沉默等待他的觉醒,等待他冰雪初融的快乐!(再也不是旧日熟悉的你有着旧日依然的笑容) [audio05]

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
这篇文章是很不错的 感动了我很长时间  感动于文字和其中的韵味

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

玫溪
有些事你误会了
不过还是很谢谢你

中级会员

哈哈,11月11日,对我来说就是我的节日,吃根糖葫芦,吃完就剩根棍了,所以11月11日,又叫光棍节,那天吃糖葫芦已经成了个不成文的规定,(有男女朋友的除外)祈祷以后能找个女朋友,也以为着以后的生活会更加甜蜜。

初级会员

前几天湘子发了这个帖子让我看  看着看着就想笑自己  一年过去转瞬间  文字看起来如此幼稚可笑  匆匆走到大三  谁曾想短短两年 世事变幻  自己已经看不清楚当初那个对爱情对未来有着美好憧憬的小女生了   再看到校园里新生灿烂的笑  飞扬的青春   心里不禁想 两年后他们是否笑容仍在 梦想依旧  很多时候喜欢在过马路时停在斑马线上  仰头看头顶的天空  南方的九月依旧如夏   天空一样湛蓝空旷  我的梦想哪里去了 我的纯真年少了  我的天空了  又都在哪里  爱情这个难以琢磨的小东西又躲在哪里了

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
很多时候喜欢在过马路时停在斑马线上  仰头看头顶的天空

那不会很危险?
有没有警察强制把你带走?

开玩笑的 微笑的东西向来是要认真研读努力支持的

初级会员

[s:89]

中级会员

QQ
我什么都害怕,既盼望也逃避;我只想我累的时候可以有个肩膀让我休息,我伤心的时候可以有双手抚慰我,我高兴的时候可以有张脸看着我微笑;还有过马路的时候可以拉着我,不再害怕来往的车辆,也不会让警察把所有的车都停下来让我过……我……:

“你害怕吗?我很彷徨;
你彷徨吗?我很害怕;
……”

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
<>明天就又是1111了</P>
<>过了一年再来看这文章 还是经典</P>

荣誉会员

QQ
<>       1111只是一个无聊了后用来宣泄自己情绪的借口~!其实内心如果没有一个安静的归属~!</P>
<>   那么每天都是1111每天都是无聊了宣泄的日子~!他并不代表什么?根本没什么特殊的意义~!如果你  </P>
<>   非要给他加一个特殊的涵意的话~!那么我相信每天你都可以给他一个含义~!!所以我相信只要我们每</P>
<>   天都活的塌实。活的真我风采,那么就不需要找一个1111用来宣泄了~!!所以我们男同胞们还是珍惜</P>
<>   每一秒钟,充实自己吧~!给自己疲惫的心找一个安静的归属吧~!</P>
<>       希望男同胞们也好好的珍惜自己身边的每一个好姑娘~!~!~</P>

高级会员

抵制日货支持国产

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>任我自豪</I>在2005-11-12 10:08:32的发言:</B><BR>
<>    </P>
<>       希望男同胞们也好好的珍惜自己身边的每一个好姑娘~!~!~</P></DIV>
<>最后一句话有问题!几乎所有的好姑娘都不是也不会是自己的,叫我们怎么去珍惜每一个呢??</P>

中级会员

<>我光棍故我在!</P>
<>做一个新时代快乐的光棍。哈哈哈哈哈哈</P>

初级会员

<>好久没来了~~~~`前段时间老登陆不了~~郁闷</P>
<>翻翻以前写的东西  会笑自己  怎么以前就那么做作煽情  真是掉到文字的大黑洞里了   蒙蒙说怎么小丫头有时看着挺活蹦乱跳的  怎么写的东西看的人眼泪满地掉    多开朗多能聊一小姑娘就被文字毁了形象 哎~~~~~</P>
<>同学11号发信息来说筷子节快乐  晕~~又光棍又筷子的~~~</P>
<>不管怎样  每次在键盘上挥爪子 蛮开心的  </P>
<>管它什么节日管它什么刮风下雨 现在只要所有的朋友都可以快快乐乐滴:)</P>

初级会员

QQ
永远到底有多远??爱一个人只是一中感觉,爱久了只是一中习惯

高级会员

无语~````
[move]我跳,我跳,我跳~跳~跳!!![/move]

发表回复