大家谈谈什么样的帖子算是有质量的

[复制链接] 9
查看

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是水区啊。。想说什么就说什么,,难道这也也讲质量?  我车成论坛没混好,不懂什么叫做有质量的帖子。。。 各位谈谈。我好虚心学习。谢谢。
幸福是enjoy .幸福是feeling

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

这个问题倒是有意义
可以理性的讨论一下
但是不要搞人身攻击了

不过,灌水区有无“意义”倒是无所谓的,有“意义”更好。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
恩, 既然是水区,我觉得就是应该想说什么就说什么啊。。论坛是提供大家交流的平台。。想放松下,随便聊几句。。都那么困难的话。。那估计都没人来了,直接聊QQ多方便。。。。。

荣誉会员

简★爱

QQ
既然是谈谈,我就直言喽,当然不一定我说的对,只是个人拙见:可以是情感抒发、可以是真情告白、可以是转载的文摘、可以是郧西乃至全国的新闻轶事、也可以是对每位发贴者热情的回复。。。说得不对不要笑我啊
open手机会换,地址会变,这个QQ号码永远可以连线!!!

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
不笑,,以后不要针对我就行了。。
有质量的贴子没人看,没质量的贴子抢着看,可见贴子与质量无关。现代的人们,眼球需要刺激,贴子越是惊艳越是违背常理越是旷世奇有,则人气越高。 [s:1]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
还是美女懂的我。。。。说的好,掌声。。。。。

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
我在车城那会。。。水区的帖子都是想说什么句灌什么。。。前提是不能全是符号就行。。。言论都自由的。。哎,感觉他们现实都认识一样。。。。。 希望咱们水区也能这样。。。不要太拘谨,太约束。。。。。。

版主

论坛建设奖

也许正因为空气不用钱买,所以很少听到有人感激空气的。

灌水也许太普通,所以没人重视。

得,想怎么灌就怎么灌吧。

不过,既然是在上网,既然是在上咱们郧西人自己的网站。既然是在上网打字发帖,怎么着也是个读书识字儿的知识分子,那就还是以不骂人,不刻意攻击人为前提。在这个基础上,你开心的时候能让网友知道你为什么开心;你烦恼的时候能让网友们知道你为什么烦恼;甚至你无聊的时候能让网友们感受你无聊的心情,这些都是能够交流的。

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
支持。。。就是这样的

发表回复