楼主: 桔子 - 

郧西城管身亡事件

关闭 [复制链接] 68
查看

初级会员

我想问一下楼主你生活在郧西吗?
你们知道菜农占道的混乱场面吗?在二招路口每天乱成什么样子你知道吗?
在武汉路农贸市场和二招农贸市场那些菜农有市场不去,偏要在大街两边你知道吗?
有人会说城管都是吃干饭的啊,为什么不管?可你想到没有面对那么多人你怎么管?
说轻了没人理说重了遭人骂如果你是城管你怎么办?
死者是我的战友,我们在一起也说过他们工作上的事他也没办法他也是有血有肉的人他也可怜那些跑十几里地买小菜的农民
你仔细看看其实骂城管的都是那些在城里长期贩菜的大户他们给我感觉才象地痞,他们才是扰乱市场的恶瘤
我希望你们再起标题是时候要注意字眼想好了了解好了再说

初级会员

几天没来我看到了形形色色的留言留言里居然还有称凶手是英雄的我真是感到惊讶
人已经走了,我们希望他的死能够让我们看清事理,起到作用.如果大家只是一味的评论起不到改善.我觉得那是非常悲哀的一件事.

初级会员

有人知道现在这件事情是怎么处理的吗?谢谢

初级会员

如果是本该肌肉注射而搞成静脉注射的话,那就是重大的医疗事故。
当事的护士可以被起诉谋杀。

初级会员

我再一次强烈呼吁请把这个(70老头杀死城管小队长 郧西百姓欢呼雀跃)标题删除或者更改。
让我的战友安息吧。
认识他的人都知道他是一个更多带给别人笑声的人。
我们无奈的生活在无奈的社会环境中,为什么总要在人走了以后再讨论谁非谁过呢。
我心在颤抖。

发表回复