在郧西卖电脑

[复制链接] 15
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵近来准备回家看看家乡,在外面漂泊有点想家了,把工作全辞掉了
    全职和兼职一份工作都没了,轻松了一大截哈哈
    想在家呆些日子,但又不能闲着,闲久了压力就大了,这大一个人不能在家闲呆着把
    郧西卖电脑的各位有没有人须要招买电脑的和维修电脑装机什么都能干的包括数据恢复的
1物理故障:BIOS不认盘、硬盘异响、电机不转、磁头烧坏、磁头老化、磁头芯片损坏、磁头偏移、盘片划伤、磁组变形、电路板烧坏、外电路芯片击穿、借口断针等。
2逻辑故障:误分区、误格式化、误删除、误   克隆、分区表信息丢失、引导扇区信息丢  失、病毒破坏、黑客攻击等
    数据恢复须要技术的也是一种无本生意,一块硬盘也就几百块可里面的数据是无价的,丢了就没了的,有兴趣的可以和我联系近期我会回家的正好谈谈

联系电话:13914984665
                                                  QQ:258410080
注:仅限十堰地区老乡
大海茫茫,百舸争流,不拒众流方为沧海;
芸芸众生,人生无常,不被艰难困苦所吓倒,方显英雄本色!

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵近来准备回家看看家乡,在外面漂泊有点想家了,把工作全辞掉了
    全职和兼职一份工作都没了,轻松了一大截哈哈
    想在家呆些日子,但又不能闲着,闲久了压力就大了,这大一个人不能在家闲呆着把
    郧西卖电脑的各位有没有人须要招买电脑的和维修电脑装机什么都能干的包括数据恢复的
1物理故障:BIOS不认盘、硬盘异响、电机不转、磁头烧坏、磁头老化、磁头芯片损坏、磁头偏移、盘片划伤、磁组变形、电路板烧坏、外电路芯片击穿、借口断针等。
2逻辑故障:误分区、误格式化、误删除、误   克隆、分区表信息丢失、引导扇区信息丢  失、病毒破坏、黑客攻击等
    数据恢复须要技术的也是一种无本生意,一块硬盘也就几百块可里面的数据是无价的,丢了就没了的,有兴趣的可以和我联系近期我会回家的正好谈谈

联系电话:13914984665
                                                  QQ:258410080
注:仅限十堰地区老乡

初级会员

小强啊 魏勇我认的哈哈
       他家那的我都知道
脆弱的理性 你是谁啊
  报报名子我看我认的不

初级会员

我是到处玩玩 也没说一定要干那啊
  哈哈

发表回复