相约2月12日丰融超市门口 郧西论坛首次聚会策划完成

关闭 [复制链接] 63
查看

金牌会员

自在自知

<p>
引用第16楼海浪2007-01-30 18:58发表的“”: 早知道我也去了,可惜我错过了,唉,以后还有吗?
</p><p /><p><font size="3">还没有开始呢,2月12日,我们都参加吧。</font></p>
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

金牌会员

自在自知

3166浪漫圆舞曲

相约郧西和郧西论坛网友大聚会报名喽

“你曾对我说相逢是首歌
  眼睛是春天的海青春是绿色的河
  相逢是首歌同行是你和我
  心儿是年轻的太阳真诚也活泼
  你曾对我说相逢是首歌
  眼睛是春天的海青春是绿色的河
  你曾对我说相逢是首歌
  分别是明天的路思念是生命的火
  相逢是首歌歌手是你和我
  心儿是永远的琴弦坚定也执着”

如果,
  与你的相逢缔造了我生命的辉煌,
  与你的相知改变了我生命的轨迹;
  如果,
  有一种酒可以让我们忘记烦恼,
  有一首歌可以让我们深情地唱起,并且在这广袤的空间里久久回响,不绝如缕……

那么,你是否可以相信?
  网络将我们紧紧联系在了一起,你说,这是缘吗?
  我们素不相识,却隔着冰冷的电话线象知心朋友一样呵护关心、嘘寒问暖;
  我们也曾针锋相对,嘻笑怒骂皆成文章,咤叱风云于变化莫测的虚拟论坛,尔后便冰释 前 嫌,将所有的矛盾隔阂误会付诸一笑。
  而今天,我们终于欢聚一堂,把网络和现实划上了等号。
  来吧,朋友,让我们相聚在一起,唱一首相逢的歌,我们的歌声将会穿过云霄,直到荆棘也开成美丽的花朵!
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

金牌会员

自在自知

<p>
引用第21楼sygc122007-02-01 11:43发表的“主意不错,我建议二论坛一起组织”: 很不错的主意,只是万事开头难啊,人是越多越好,还得男女适当搭配,要能请到电视台随同好,如果再找上个赞助单位(也能帮它打广告),搞个篝火晚会才爽,欢迎大家也去我们的论坛。。。。。。祝此次活动能圆满进行。
</p><p>1、人虽然越多越好,但警察会说我们非法聚会。</p><p>2、组织没必要那么复杂。大家开心就好。</p><p /><p />

发表回复