朋友们,你还记得儿时你看过那些书吗?

查看数: 4234 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-13 14:23

正文摘要:

「捐书筑梦」 有一次和朋友聊天聊起了小时最爱看的书,我说:我小时最喜欢看格林童话和一些成语词典类的书籍,才识字时我特别喜欢看书不认识的字会查字典。      他说:我小时候家里没书, ...

天赐 发表于 2014-8-3 20:19:30
kvzvo 发表于 2014-7-14 14:29
你这说的好不着调啊想必唱歌的话也不在调儿调儿上

唱歌貌似会比说的认真一点哈
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-7-16 14:02:04
东看西看 发表于 2014-7-15 21:20
很多啊,小学到初中的语文 数学 历史,啥的 都看过

课外书看过那些了?
东看西看 发表于 2014-7-15 21:20:48
很多啊,小学到初中的语文 数学 历史,啥的 都看过
kvzvo 发表于 2014-7-14 14:29:26
天赐 发表于 2014-7-13 18:52
小时候就已经看到在潜意识里关注台湾的问题,说明你从小的政治觉悟高,若果现在还不知道,白宫是美国官方

你这说的好不着调啊想必唱歌的话也不在调儿调儿上
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-7-13 18:55:55
锦衣夜行 发表于 2014-7-13 18:17
竟然也有人和我一样,小时候看半月谈。造孽呀。

所以你们说的笑话气氛都相似
来自论坛客户端
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-7-13 18:55:19
小时一翻看《半月谈》就头晕瞌睡
来自论坛客户端
天赐 发表于 2014-7-13 18:52:40
锦衣夜行 发表于 2014-7-13 18:17

小时候就已经看到在潜意识里关注台湾的问题,说明你从小的政治觉悟高,若果现在还不知道,白宫是美国官方的标志,白宫国会大厦规定时间内对外开放,供游人参观,市内绿树葱茏,鲜花盛开,如果还不知道纽约极度繁荣的经济却也存在着严重的社会问题,那才叫造孽呢
清梅遗梦 发表于 2014-7-13 18:49:15
小时候,我只能捡姐姐翻得不要的书一遍遍看
雪柔 发表于 2014-7-13 18:42:32
影响中貌似记忆深处的半月谈是这么写的《半月谭》,大山深处的孩子是最坚韧的,我坚信从小养成邮局订阅喜欢的书刊,是一种好习惯,
锦衣夜行 发表于 2014-7-13 18:17:36

郧西论坛微信公众号