楼主: 3166浪漫圆舞曲 - 

郧西论坛和相约郧西 网友大聚会报名喽..

关闭 [复制链接] 68
查看

金牌会员

自在自知

<p>
引用第23楼looli2007-01-05 23:43发表的“”: 我去我去,我是 鄖西 月光。。。桔子群裡面的深度潛水者,呵呵。。。叫上我啊,記得,只要我在鄖西。。 [s:1]
</p><p><strong><font size="4">我们留意将来的公告吧。</font></strong></p><p><strong><font size="4">建议:</font></strong></p><p><strong><font size="4">聚会时间:初定于07年2月初的几天。</font></strong></p><p><strong><font size="4">活动:聚餐、出游。(地点待定)</font></strong></p><p><strong><font size="4">费用:AA(平均下来估计很低)</font></strong></p>
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

金牌会员

自在自知

郧西论坛2007会员聚会约定于27农历腊月二十左右请到论坛投票

http://yunxinet/jh为此次会员聚会的资料收集页面 请仔细填写各项资料,以方便聚会组织者联系

我们真诚欢迎来自郧西的朋友的参与
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

发表回复