[买房]想买一个适宜养老的小产权房

[复制链接] 7
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于本人近几年在外地发展,父母目前还在农村老家 主要是考虑到父母的健康状况, 计划在县城或周边给他们买一套房养老,有不少亲戚都在县城,有个照应但是由于父母在农村辛辛苦苦劳作了半辈子,城区中心的房子他们也住不习惯, 所以稍微偏离一点的小产权房更加适合 主要有如下需求:

1 房子的位置离城中心不能太远,大概5km以内;
2 房子可以是小产权房,周边环境要安全且比较安静;
3 房子最好依山傍水, 风水比较好,尤其是阳光好;
4 房子面积需要大一点,且在一楼和二楼,这样不用上下爬太多楼梯,老年人方便;
5 房子最好可以带一点菜园, 且周围附近可以稍微租种一点土地  老爸太热爱劳动,没办法啊,一天不干活就不舒服;
6 房子最好是已装修二手房, 毛坯新房也可以考虑;
7 房子的产权要清晰,不能和其他人有纠纷

如果您有这样的房子, 麻烦给我私信或者加我Q(4O6O25I36)详聊
也欢迎网友提供信息推荐
感激不尽!

缘起,在人群中,我看见

初级会员

没人回复?自己顶起
缘起,在人群中,我看见

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
不建议买小产权房,原因如下:第一现在房价下跌了,价格差不太大;第二 以后如果要卖的话,不好交易,也卖不起价;第三 小产权房水电煤气小区物业等都没法保障,产权房 选择大一点的小区,至少物业 安全有保障,以后父母年纪大了也安全,小区有老人一起。小产权房都是老百姓,遇到停水停电垃圾什么的没人管理,房子坏了维修都是问题。一句话,拿钱买安心。
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
从下半年开始房价应该进入低谷
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

初级会员

Bstar 发表于 2014-5-28 21:49
不建议买小产权房,原因如下:第一现在房价下跌了,价格差不太大;第二 以后如果要卖的话,不好交易,也卖

非常感谢您的建议!
缘起,在人群中,我看见

初级会员

我家刚好有你适合你

初级会员

zhoufang1989 发表于 2014-6-6 14:33
我家刚好有你适合你

ok, 能否Q我?
缘起,在人群中,我看见

初级会员

有需要可以联系我,我家有一套110平的,三室在一楼,在十堰白浪,电话15272290279

发表回复