我要插手你的人生,寻爱(结婚方向)

[复制链接] 2
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
声明:帮朋友发的
关于我:
我是个比较含蓄,胆小,习惯被动的妮子。
一个人的时候比较喜欢宅。当我宅在家里,胡思乱想的时候,你是不是也是孤单一个人,在发呆,在胡乱憧憬未来呢?你都不知道,我有多么期待你的到来;你都不知道,你才是我最大的秘密,我亲爱的你-----
我不要再做等爱的女孩! 我要插手你的人生,请不要再孤单一个人!!!如果你愿意,愿意进走我的心,你会发现我是多么的全心全意。

现在就让我来描绘下让我回眸千万遍的你吧。如果你是(见蓝色部分),请快点牵起我的手,我就在这里,苦苦守候----
来的太迟的话,你就死定了,哼!
简单介绍下我自己和小小描绘下那个他奥:
87年  目前在武汉  生日为圣诞后一天(很好记吧?傻傻得意下,嘿嘿)   
       希望你比我大那么几个年头,也在杭
情史简单                  
      希望你和我一样,娇憨,简单,传统,是个专一,责任感强烈的痴情之人
绍兴文理学院,英语系      
      你可以不喜欢英语,但不能讨厌,更不能阻挡我对英语的狂爱。如果是英语爱好者就更好啦
拿着不高不低的工资,做着富有挑战,可轻可重的工作。      
       希望你工作稳定,积极向上,爱奋斗,感担当,目标感十足,年薪8万左右。 工作的时候,Man的一塌糊涂。在家的时候,可以卖萌,犯二,可爱的让我自卑。当你卖萌,犯二的时候,我会傻傻滴来买你的帐滴,嘿嘿。

如果工作上遇到什么不顺心的事儿,我会为你付出我所有的温柔(什么都不问,偷偷亲一个先,十指相扣,不离不弃,相伴一身),绞尽脑汁来一起想办法。我相信只要我们一条心,没什么是不可以华丽丽的结束的。我从来不怀疑我的能力,所以我相信你也是的。
净高158cm  48kg  
      希望你可以达到172cm以上  体重不要太过。因为我们要腻在一起一辈子,所以你要时刻注意自己的健康,时刻保持良好的体重哦。
小小员工(想学习的话,真的还是有的忙的。)
      亲爱的你,你可以让我在结婚之前先折腾一阵子吗?人生这么长,可是可以拼搏的年岁真的好短。 我真的好爱你,但是我必须分出一部分的精力给我的工作,当我成功的时候,我真的好开心,感觉像是在天空中飞。请再给我一点时间。
      但是,亲爱的你,有了我们的小家庭之后,我答应你,我会是个一个贤惠的妻子,慈爱的妈妈,孝顺的媳妇。为了你,为了我们的家,我愿意做那个永远飞不不起来的天使。
气质: 典型的江南女子。 小巧精致,小鸟依人,会做点杭帮小菜。但是在工作上,还是比较strong,effective 的office  lady。
      喜欢,阳光,乐观,肩膀厚实,宽阔,能够让我依靠一辈子的你。
喜欢的游戏: 简单的,不怎么动脑子的。 O(∩∩)o…哈哈

初级会员

我来应聘

初级会员

跟上。。。。{:sosoe113:}

发表回复