救助两千多贫困生的江诗信老人去世了!

[复制链接] 13
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一大早湖北十堰“爱心大使”陈志忠先生给我打来电话,告诉我有噩耗。噩耗原来是我们共同的前辈朋友、深受社会各界爱戴的“希望老人”江诗信老先生已经去世了。时间是昨晚六点左右。我不敢相信,再向很熟悉江老的两位朋友确证,确为事实。

前天我给他打电话聊,他还说我们见面细谈。再往前几天,我为陈志忠手术的事给江老打过电话,江老还到十堰看望了陈志忠。

江老今年七十一岁。十四年来大半时间在鄂西北等地山区奔波,个人捐资助学七万,引资数百万。前两年建立了江诗信爱心助学志愿者协会。

七月我和江老在鄂西北郧西县、房县走访助学,对江老的精神十分钦佩

初级会员

江老的事迹令我们感动,这么富有爱心的老先生从我们的身边离去,实在是惋惜!
愿有更多像他这样的好人出现在我们的周围,,
安息吧!!江老

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
不会吧 前段时间看起来还精神矍铄的样子呀

默哀 [s:12]
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零
好人  郧西人民永远记在心里
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

高级会员

侠盗

QQ
[s:6]  
有的人死了,他还活着。江诗信老人虽然离我们而去了,但是他的善良正直影响着后人,他的高风亮节是留给我们的宝贵财富。放心地走吧!我们永远缅怀你!
我不是你唯一的选择 却是你不可磨灭的选择

中级会员

默哀,致敬,怀念
赵六安,你是个好人

版主

论坛建设奖

江诗信,救助两千多贫困生。这事能够善始终,为他的一生划上了一个完美的句号。

他是快乐的,也是幸福的。

祝福他一路好走吧。

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
虽然爱心大使走了,但是他的精神事迹永远留在我们的心中@
我相信会有更多的爱心大使涌现
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
我曾经在我们学校的依次摄影展上见过他,当时他穿着一双草鞋,不认识的人根本不知道那为平凡,和蔼,慈祥的爷爷就是义务资助了无数寒门学子的爱心老人江诗信
默哀,致敬,怀念
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

中级会员

默哀,致敬,怀念
大家好

高级会员

那些花儿

QQ
哭。。。。。。。。。。。。。。。。。
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

管理员

管理员

希望有更多的人继续他的资助~~~~~~`

人生短暂 一定要活出价值
郧西论坛,在你生活每一天!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
一路走好,
祝福你。
好人。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
将爱心事业进行到底
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

发表回复