大陆男星恶心大赛[转]

[复制链接] 6
查看

版主

论坛建设奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明星们在电视里表演逗趣,娱乐大家,逗的大家开怀大笑,在论坛,明星也一样娱乐大家"妖艳无比"奖就请了当今论坛最红的明星来进行角逐,本次活动的选手他们就是:
  1号胡美丽,2号何100,3号妖艳坤
  表演嘉宾:号天,肉麻宁,孙奶楠,带军军
  本次盛典主题:!!那么妖艳为什么!!
   希望本次盛典能成为论坛有史以来的经典
  下面精彩无比,妙趣横生的大赛马上开始,伴随着大赛主题曲开始我们的直播

首先有请一号胡美丽。
  嗨,大家好。我是胡美丽,好久不见了,我最近告诉大家和媒体朋友说我喜欢年龄比我大的女人,我已经30几了,所以我是在暗示那些富婆们留意我啦,我怎么自己讲出来了,呵呵,大家当我没说,呵呵,呵呵。

下面有请美丽的开场才艺秀,搔首弄姿,请欣赏。

我这样。

然后我这样。

然后我再这样。come om baby~~!!

谢谢胡美丽精彩的搔首弄姿开场秀。掌声鼓励!
  没什么,呵呵只是热热身,精彩的在后面,哟,哪飘来的羽毛,轻启我的朱唇,我吹。我要把美好和艳丽吹给大家。

下面有请2号何100上场。

哟,美丽还吹什么吹,五大三粗的还来跟我挣妖艳奖,还自己那么用力的摸胸,我都替她害臊,我可不,往这一站,浅浅一笑,娇羞不。谁媚,大家自然明白。\

100的开场秀,媒态百生,请欣赏。
  桔子花开呀开,桔子花开呀开~~~大家好,我是何100,今天特别穿上这件粉色的小可爱,展现我的骨感美,到这为大家开花来的,桔子花开呀开,桔子花开呀开。

耶~~~我还会画画,我是一个多才的少年,看看我,超可爱的,不是装的哦,为此湘湘常扁我,说我怎么能可爱过她。

不愉快的回忆闪现在何100的脑海中:
  恩,湘湘1+1等于多少,我怎么想半天想不出来。
  哎哟,让你装可爱不是装啦,太想扁你了。

何100,我们直播时间有限,没时间听你诉说往事拉同情票,谢谢

版主

论坛建设奖

下面有请3号妖艳坤。
  大家好,我是妖艳坤,电到你们了吗,呵呵,大家一定忍受何100小朋友很久了,谢谢大会用强力电风扇把他吹走,要不真耽误我出场时间,来,大家跟我唱,月帮湾,好浪漫。

被强力电风扇吹到后台的何100满腹委屈,凭什么呀,用那么一大阵风把我吹走,不行,得端庄,不能哭,睫毛豪会花,我忍着!

下面妖艳坤秀的是妖艳无边,请欣赏。
  先秀秀我特意弄的菜花头,怎么样,妖吧

我沉思,虽然化的是浓妆,但眉羽间的妩媚是一览无疑的。

顾影自怜,红唇微起,大家猜我正在想什么,那份怀春的情怀不是人人都能懂得。
哪个少男不怀春呀~HOHO~~~

谢谢3位选手的第一轮精彩表演,好,大家放松一下,有请表演嘉宾,皓天谢谢大会,大家好,俺是皓天,俺打山沟沟里来,俺门村知道我要来表演,特地请了鸡迷大婶给俺做了这丫鬟
  头,俺这给大家表演的是村姑溜冰。

再给大家表演个“抖一抖”俺抖开俺的衣服,俺抖。。。。。
  大会警告皓天私自增加节目,请立刻退台,原交大会的亮相费十万,再加十万,另加五万作为观众的晚餐补贴,许多观众都呕吐不止,请立即下场。
   俺明白,俺服从大会安排,俺交,俺已经在广大观众前亮过相了,值。

我还没唱完呢这里是我的舞台!!!

下面继续请1号胡美丽为大家带来他的才艺表演,水中蛇舞,这段舞有个很美的名字,叫“脸涂弥彩泡汤”!

我再来“歪头斜视百媚生”

谢谢何100,有请妖艳坤带来,“一个红衣少年的无辜眼神”迷离的眼神是我的强项。

谢谢妖艳坤,请到后台休息,准备下一轮才艺,下面有请表演嘉宾肉麻宁

谢谢,大家好,我给大家带来一首《旧船票登破船》谢谢。

我拍电视剧了,顺便为大家亮亮角色造型,蝙蝠展翅。

大会警告,毛宁私自为自己拍剧做宣传,原来的演出酬劳鸡腿一只改为茶叶蛋一个。
就一个茶叶蛋啊,那我怎么吃的饱。大会真抠门。

好,我们有请一号选手胡美丽进行第三轮表演,也是他个人最劲爆的演出“让你与胡美丽零距离”,史无前例的全裸出镜!!!
  这是我优美的撩人姿势,让我的MIMI凸显在外,肤如凝脂。

大家不要忘记,我也有男人婆的一面,看,我的S造型阳不阳刚??像不像最近网上滴芙蓉姐姐?

小样,我也有古装造型

我用腿夹着我的手抬头看你,姿势很简单,但大家留意,我没穿裤子。

有什么能比的上我的妖。

尔妖艳不,尔妖艳不,妈的,这把老骨头,腿抬的这么高还真吃力。为了击败何100,姿势得撩人点

我最美的做姿。

版主

论坛建设奖

最后是外场生活秀,我与我的姐妹们,我们可是好“姐妹”
那姐和燕姿妹妹

喔唷,太臭了,怎么有人这么恶心,便便的时候都叫人给他拍照

下面有请妖艳坤表演他的强项“洗澡澡加迷离眼神”

紧接着是“撩起我的梦幻丝巾”

在展示完之后,妖艳陈扯着脖子喊了一句:大家要选偶

下面有请何100,她突破了自己,给大家展现“无敌中年贵妇形象”

扮中年贵妇是我的强项

要不是我人比黄花瘦,我也真想来个惊艳一脱但我现在这样,大家不觉得"我见尤怜"吗?

就冲我媚眼抛得滴溜溜的转,这妖艳冠军当我何100莫属

今天在后台,何100碰见了当红歌手林三伦,立刻上前征求意见,足可见他对本大赛的重视。
  三伦,我这头巾包的怎样?
  还别说,100你还真包出了风情万种,妖艳呀,100

为了说明自己并非瘦小无力,何100还请唯家上台配合他表演“扭小蛮腰”
  我这小蛮腰一扭,撑住了唯家,所以别看我瘦小,力气还行

好,选手表演结束,最后请上表演嘉宾孙奶楠和带军军,嘉宾表演结束后将揭晓冠军。先请重量级嘉宾孙奶楠
  预测一下及对三位选手的印象。
  呵呵,我没什么好说的,就说一句,现在的年轻人啊,zz,不得了咯,啥都敢呀。

孙奶楠今天不表演他的拿手好戏-唱歌,而是姿势表演叫“用纯洁的眼光看着远方,畅想未来”,也算让大家开了眼,也不知他畅想到了什么。

而带军给我们带来的歌曲是“隔着玻璃窗看人妖”真是寓义深远啊。

好,最激动人心的时刻来了,下面颤抖的宣布本场冠军是,她就是胡美丽,有请胡美丽上台做冠军宝座。
  嗨,美丽,别没穿就上台坐,注意点形象。
  没事,这不椅背挡着吗,谢谢大家,我知道自己创造了一个无法超越的高度,谢谢大家。

何100怒气冲冲的坐在后台:没看见我正坐着休息吗,别采访我,别跟我提胡美丽和妖艳陈,尔不认识她们瞧她两的死相,小样哼

谢谢CCTV、MTV、音乐频道、湖南卫视,谢谢超级人妖剧组的同仁们,谢谢我的爹地妈密,更谢谢支持我的FANS们~ 偶爱你们,啵儿一个~~

中级会员

靠,可怜我的晚饭哪,楼竹 ,我可是一个星期才吃一次肉的。
    你要赔我晚饭。
赵六安,你是个好人

版主

论坛建设奖

还好我吃素好几天了。。 [s:1]

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
校死我了
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar