秋天,想看看你的模样,,,,,,

[复制链接] 3
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       秋天又悄然的来临,每当此时不是对秋的感秋悲怀,也不是对春华秋实的憧憬,细雨沉沉的午后常会稍感乏力,翻一段资料大意说:春夏属阳,秋冬属阴,人体阴阳调节平衡,秋季养生贵在“和”。
        工作不是很忙,生活常常如同一个透明玻璃杯,一杯白开水,一根吸管这么简单
        走廊的尽头会有一处落地玻璃窗的空间,常常在闲暇之余放眼窗外的一方树林,看着它春天抽出的一丝新绿,夏天繁茂的叶子在风中轻舞,到秋冬,叶子变黄,凋零,到一片肃寞。夏天的雨总是会洋洋洒洒,带着丝丝的清凉,看着雨的印记隔着透明的玻璃划过清凉的指尖,佝偻于时间的尘埃中,忘却了时光。

郁金香,鸳尾花,马蹄莲都有他们的花语和故事,你说马蹄莲即便被踩烂,留在脚踝仍有余香。一支误伤的丘比特之箭会在时光中逐渐的消融,那只是一段故事,一段故事。

看一副图,白天鹅坐落在盛开的荷花上,没有弄懂的寓意一支萦绕在心上,洛夫说过:据说伟大的爱应该连对方的缺点也爱,完整的爱包括失恋在内,就像欣赏荷花,爱荷一样,爱荷的人不但爱它花的娇美,叶的清香,枝的挺秀,也爱它夏天的喧哗,爱天秋天的寥落,甚至连喂养它的那池污泥也爱的有道理,花调了呢?爱它的翠叶田田,叶残了呢?听打在上面的雨声啊。我想这大概也是要表达伟大圣洁的爱吧。

这个秋天有点凉,我想还会有什么序幕呢,,,,,

一个人的五一
本想细品的,无奈字体颜色有些受不了,占个沙发先,有空再细细拜读。
奋斗奋斗奋斗

中级会员

QQ
做你的红颜 发表于 2013-10-28 11:43
本想细品的,无奈字体颜色有些受不了,占个沙发先,有空再细细拜读。

我喜欢颜色明亮一点的,呵呵
一个人的五一
生活常常如同一个透明玻璃杯,一杯白开水,一根吸管这么简单

简单既是生活
奋斗奋斗奋斗

发表回复