【正能量】城管执法车发生交通事故致人死亡一案申明

[复制链接] 10
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的广大网民以及关心这起(城管执法车发生交通事故致人死亡一案)的shehui各界人士;
您们好!
  首先我代表死者家属向您们表示感谢,谢谢党委政府对此事的高度关注关心!此次事故是一起普通的交通事故,已经过各级政府的细心调节与帮助,得到了妥善的解决。敬请大家不信谣不传谣,相信政府,持此申明!再次谢谢大家的关心,谢谢党委与政府!

申明人;遇难者外公(朱坤建)
                                                                                2013  10  16   

谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

版主

QQ
今儿个QQ空间疯转一说说。。。
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

看不清道不明,当事人既然都说没事了,大家也不要纠结了!
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
听说了。小孩子真可怜。
你快乐吗?

初级会员

天堂没有车来车往!

初级会员

又是一出乌龙案。
受了害了百般要大家关注,得了钱了百般感谢施害者,把老百姓彪的一愣一愣的。

是什么情况拿出来说说,肇事者是谁,按什么标准赔了多少钱? 致人死亡已是刑事案件,是不能私了的,不明不白的别人怎么能不让人瞎猜

初级会员

致人死亡已是刑事案件,国法岂能私了?
我一直觉得政府是无比强大的
任何案件(民事或者是刑事),都能出面调停(权或者钱)
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
尊重他人意见吧,不要跟ZF斗,得不偿失
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

初级会员

Bstar 发表于 2013-10-18 18:38
尊重他人意见吧,不要跟ZF斗,得不偿失

楼主发贴也要严谨哦,百度贴吧里面说小孩的妈姓王,外公不可能姓朱,难道又是官方发的假消息?

初级会员

到底怎么回事? 官方说解决了,民间说没解决,到底信哪个? http://tiebabaiducom/p/2654009278?pn=2

发表回复