[找男友] 来看看一个美女朋友独白

[复制链接] 6
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本想来一段唯美的独白,但发现有的只是烂笔头一支,所以简单、真实的介绍一下平凡的我吧。^-^

我来自郧西,在武汉上学七年之后,决定留在这个离家近且日渐熟悉的城市。认真工作,快乐生活,逐渐养成了每日锻炼的习惯。想热闹时,和朋友看电影唱歌;想安静时,听着音乐大扫除,闲来无事时,摆弄几盆花花草草,兴致忽至时,给自己作一顿寿司与大盘水果沙拉。

一路走来,朋友越来越多,却都慢慢脱离了我的单身联盟,每天越过越开心,却无人分享,甚是可惜。接触不同男性后,发现自己更注重眼缘与沟通,因此我不介意回复你我的电话号码,但希望彼此是轻松自如愉快的交流,而不是唐突冷冰冰的户口大调查。

满足以下条件的男性可以和我联系哦:本科以上就可以啦;身高170就可以啦(本人162,但因为只穿高跟鞋,所以被大家误认为170  的个);25岁以上就可以啦(坚决不忍耽误弟弟找小妹妹);无婚史就可以啦(离异的朋友,真心不能浪费您宝贵时间哈)。

欢迎大家踊跃报名吼,通过复试者将会得到如下福利:工作时绝不烦扰;独自活动时绝不跟班;平淡时制造小小惊喜;必要时撒娇让你开心;努力学做你最爱的美食;带父母如家中二老。希望和对的人旅行结婚,背靠背看日出。^-^

初级会员

冷情的很咧

中级会员

好久没来了

初级会员

我们在同一个城市上的大学,而且有相同的兴趣,我的QQ是2335849798,目前在日本出差,2月份回十堰,很高兴认识你。
我也在武汉读书,现在工作稳定在武汉

微信会员

qq416171300

微信会员

qq416171300

发表回复