两岁儿子惊人语录,气死笑死

[复制链接] 2
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,昨晚上,估计儿子吹了凉风,肚子里有气,他说,妈妈,我肚子生气了
2,我刚喝完矿泉水,把瓶扔去垃圾筒,他捡起来说,这个还可以卖钱,买巴巴吃

3,我们在公路边等车,儿子说,长大了,挣钱了,给我买个小车车
4在街上碰见一个孕妇,我问他,里面是什么呀?他说是粑粑
5,今天要上街去玩,我说不让他去,他说不让妈妈去,妈妈和赛虎(一只狗)在家守屋
6,我一把抱住他,把他抱的紧紧的,他就亲了我一口,说解锁了,快松开
7,有一天他拿着卫生巾说,妈妈赶紧给我垫上,我要打屁了
8,有次我假装说妈妈好怕呀,他说不怕,尧尧在这,尧尧保护你
9,儿子和我要上车来的时候,他给外公说,外公,妈妈打我了,我就给你打电话,你吵她哦
10,我在工地,儿子在家时,家里下雨了,儿子打电话说,妈妈,下雨了,你什么时候回来哦听的我心酸

11,儿子0-9数字,除了4老是记不住,我就教他,说这就像小旗子,然后他记住了,我拿4问他,他答小旗子我无语了
12,教儿子普通话,指着葡萄,他说葡萄,香蕉,他说香蕉,苹果,他说苹果指着玉米,他说苞谷
13,儿子在楼下玩突然跑回来,说,妈妈,下雨了,快收衣服我一跑出去看,真的下雨了,看着他好可爱
14,晚上问儿子,妈妈和谁睡,他说,妈妈和爸爸睡,他一个人睡呵呵
15,他在下面拿了个会跑的玩具乌龟,螺丝坏了不跑了,他说,小乌龟没玩伴,他不动了
16,儿子要去工地上玩,但是工地很大,太阳又大,就让他爸爸开车带他去,可是,他爸要做事,不带他气的直哭,说,妈妈,重新给我找个有车的爸爸,开车带我到处玩
17,晚上他爸拿着我的本本在床上玩,儿子道,妈妈,爸爸拿你电脑玩,我说不要紧的,让他玩,儿子说,妈妈,你别要了,明天我给你重新买个新的
18,儿子和楼下两岁多的儿子说话,叫他上来玩,我这里有巴巴,上街买的,然后楼下儿子说,你没有巴巴,我儿子进屋就拿巴巴出去说,快来,给你看,我有,快上来和我玩
19,儿子和他爸吵架,儿子说,我把你杀了,好煮肉肉吃
20,每次我老妈打电话让儿子回家,我儿子就说,再玩两天,玩两天了回来好读书,也不知道玩了多少个两天了
21,晚上问儿子,小鸡鸡长大没有,他说没有,因为他没有吃饼干,他要长大挣钱了给他买饼干喂他,他才会长大的
22,我问儿子,长大娶媳妇了,你和谁睡呀,他说和妈妈睡,我说那媳妇和谁睡呀,他说和爸爸睡这个真是真人版笑话,都没人教过他

初级会员

太有才了

版主

QQ
太可爱了!
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

发表回复