如此尴尬

[复制链接] 2
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中午和一要好的男性朋友一起前往山里的一农家乐吃饭,途中还在寻思,此地方僻远,又不是周末,应该不会遇上其他朋友或者熟悉的人。
     天气不错,没有太阳,山里的风凉凉的吹着,所以我们就选择了坐在院子里用餐。
     可能是菜点的不合适,食之无味呀。所以就低着头,很艰难的吃着碗里的蒸面。我们正好是坐在靠近厨房的位置,一台阶上去就是厨房门。正疼苦的吃着,忽然,从厨房里传来超熟悉的声音:我只要进山,就在你家吃饭,便宜点,结个整数得了。。。。。差点没把我噎死,这这这不是那谁谁谁吗?他怎么会也在这?扫视一周,没见他的车呀!他奶奶滴,真是无巧不成书。咋办?咋办?不会被他看见了吧?那么,他刚到厨房的时候是从我对面走过来的,会没注意到我吗?此时,我果断的放下筷子,快步走到车跟前,开门,上车。。。。并匆匆的对同伴说,我去车上拿餐巾纸。从车窗里看见他走出厨房进了餐厅,我迅速的下车,对同伴说:我吃饱了,你买单吧,我在车上等你。此地不易久留呀,赶紧撤为上策。
     我就说过,生活有时候真的像拍电影,什么情节都会发生。在回去的路上,经过水库大坝,他说去大坝上看看,感觉那里还不错。想着人家是外地人,陪着他去溜达会呗。反正,那谁谁谁肯定是不会到这来的。在大坝上呆了估计有半小时,就上车往外走,在我们的车正要上出山的主路上时,迎面开过来一辆新车,没有拍照,车玻璃上也没贴膜,所以,我就清楚的看到那车上的副驾上坐着他,那个刚让我不敢面对的他。他一脸贱笑的对着开车的美女说着什么,那脸庞,曾经是那么的熟悉,而此刻,我却觉得好恶心,我也终于知道,为什么,彼此熟悉的人迎面经过我的身边居然没看到我,因为,在他的心里已住进了其它的人。我坐在车的后排,心里酸酸的,隐隐作痛。。。。。按着熟悉的电话号码,不敢按拨出键,我该说什么?我看见你在约会?那么我又在哪里?我又跟谁一起?
    如此的一个花花世界,我的真心何处安放?为了保护自己,学会了伪装,学会了冷漠,学会了没心没肺,学会了装聋作哑。。。。。可是,却学不会真心的快乐。

善待自己
过好有生的每一天
祝福你 朋友

奋斗奋斗奋斗

版主

QQ

和过去说再见!你一定可以的!加油!

不求轰轰烈烈,但求真真切切!

发表回复