【致青春】之浅时光

[复制链接] 14
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浅时光

文:哥哥有话说

今天和郧西的一位好友谈起,我突然就说到了郧西论坛。我说:在你们郧西论坛,我有一份非常非常怀念的时光。那里,有几个视作亲人般的好友。看着他们青春飞扬,我的心也一度随着他们而跳动。可有一天,当我遭遇人生突变,因为亲人和总总,我感觉很累。当我拖着疲惫的身躯点击郧西论坛的时候,更悲催的事情发生:郧西论坛居然关闭了。那一刻,我的伤感绝不亚于论坛里的任何朋友。后来我一度试图回到这里,但几乎都没有成功。

和朋友谈话结束后,我不经意再次访问论坛,令我意想不到的事情发生了,论坛居然打开了!看到一个又一个熟悉的名字,读者一篇有一篇至真至纯的青春征文,我的眼睛瞬间湿润,原来,几年来,我依然如此深爱着郧西论坛。可当我知道这只是华丽谢幕的前兆时,我的心还是阵痛了许久。

因为郧西情结,这两年,我终于去了几次郧西。郧西,果如朋友们笔下描述的那般美丽,我也留下许多美好的回忆,回来后专门放在一个相册里,取名“浅时光”。郧西论坛从此在我的脑海也更加充实、更加丰满。

青春已经呼啸而过,可我在郧坛的文字里,依然感受到火热青春的躁动与呐喊,只要有郧坛在,你们的青春就一直都在。

写下这段文字,纪念郧坛那份美好的浅时光。同时感谢郧坛,感谢郧坛那些真性情的朋友们!岁月安好,你我一直都在!

本帖评分记录金钱 收起 理由
rosean + 10 赞一个!
3166浪漫圆舞曲 + 10 赞一个!

版主

QQ
我也来这里了!
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

能见到你如此开朗的文字,真好

版主

论坛建设奖

你我一直都在!

青春一直都在!
郧西论坛正因为有你们,我才会非常的依恋郧西论坛!谢谢你!感谢你的支持,感谢你没有走远,感谢你可以回来!!
需要帮你找回以前的用户密码吗?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-5-19 21:30
郧西论坛正因为有你们,我才会非常的依恋郧西论坛!谢谢你!感谢你的支持,感谢你没有走远,感谢你可以回来

我也是听他说了才知道这个论坛又可以访问了的。。。

版主

龙门刀客

欢迎哥哥,论坛里每一个人都还记得那个善文巧文的哥哥的。

版主

QQ
哈哈。。。虽然以前不知道这个论坛,我说可以访问吧,哈哈。。有木有觉得笑笑很聪明呢!哈哈
笑着活下去! 发表于 2013-5-19 23:15
我也是听他说了才知道这个论坛又可以访问了的。。。

哦!你们是朋友啊!欢迎你哦!!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
希望下一次聚会可以看见楼主!因为论坛的重生让我更加珍惜这里的每一位朋友!

版主

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-5-22 19:38
哦!你们是朋友啊!欢迎你哦!!

谢谢亲!我是在秦楚论坛十堰文学板块认识他的,前几天才知道这个论坛。。

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

这个论坛很青春
我混迹其中很不自然……
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

初级会员

这里的文化氛围太好了!可惜发现的太晚,等我fa发现了居然是落幕时

版主

最佳文采奖最具魅力奖

见其文,如见其人。哥哥纯情非你莫属。谢谢你对论坛有这种感性的依赖,论坛有你更精彩,祝你在这里度过快乐的时光!
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

初级会员

秦楚留香 发表于 2013-5-26 18:00
这个论坛很青春
我混迹其中很不自然……

青春只与心态相关,与年龄无关。有些人年方二八老气横秋得像八十岁的老头,一些人八十岁了却青春阳光如十八岁的哥哥。李老师绝对是后者,现在正青春,将来会更青春
不念过去,不惧未来

发表回复