【致青春】有情人终成眷属

[复制链接] 20
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                          致青春——有情人终成眷属

听说蓝要结婚了。这是个令人至少激动到某一段时间彻夜难眠的喜讯,当我收到邀请时。这让我终于相信这个世界还有真爱。也许这句话本身是个病句。总之我觉得这是一个比较神奇的传说,在那之后的几天里,内心一直酝酿要写给他们点什么来以此来表达我的祝福和无比的欣慰……不知道是不是还有人比我更清楚,走到今天,是真的难能可贵……

我和蓝是属于那种几年不联系,再见面寒喧几句依然能走进彼此内心并能占一席之地的朋友。初见她时她明眸皓齿,双眼清澈动人,灵秀大方。除了文字背后有难以觉察的疼痛,让人倍觉遗憾外,在我眼里,她完美无缺。

没有人不记得那一排天蓝色的方块字,那些蓝色记录着行走在西藏的七月,郧坛的天堂时光以及她并不想多提的童年。那是郧坛独有的色彩。像一面旗帜,醒目耀眼。也是从那时起,我把郧坛的蓝色归属于她——那是她灵魂的颜色,一半明媚,一半忧郁。她的文字特立独行,抑或是洒脱与自由。有时候我会猜想她是宝瓶座,时而行云流水,自由自在;有时我又会以为她是原始人,她的思想似乎不加修饰;很多时候我钦佩她敢做最真实的自己……无数个安静的时刻,我潜在论坛里,搜索所有关于她的帖子,读着读着,仿佛重新认识了自己。她的文字里有和她年纪不对称的沉淀。她曾经对我说,读美丽的文字是一种享受,是的,我承认,读她的文字和看她的人一样是精神和视觉双重愉悦的享受。

我一直都相信,像她这样美丽智慧的女子一定会遇到一位视她如珍宝,给她她期许的未来的那个人。也许这一切也在她的意料之外——那个常日在论坛一起灌水盖楼,征文回帖甚至掐架的才子,会成为她的命中注定。那是郧坛的鼎盛时期。他们就这样选择了彼此,惊艳了那些美丽的郧坛时光。很久我都沉浸在对他们的遐想中与深深祝福中,祝他们有情人终成眷属!

此刻,这个城市刚刚经过一场初夏小雨的洗礼,连窗外的蛙声都沐浴在清新的夜里。找出华健的《天下有情人》,听他们温情的声音,又想起神雕侠侣来。世间只有一个金庸,却也许没有一个杨过,但我知道,有一个锦衣,可以给蓝温暖的一辈子,就足够了!
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

中级会员

优秀新人奖

这论坛有点shun人,死进进不去嘀。安妮这帖子由我代发,她说她实在进不去,没办法。
生逢三国慕红楼,命中水浒欲西游。

中级会员

优秀新人奖

妮子很细心哦。
生逢三国慕红楼,命中水浒欲西游。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

因为水平关系,仅此寥寥几笔,唯愿天下有情人皆成眷属!
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

龙门刀客

哇,哇,安妮辛苦了,这么热的天,还能坐这写文章,
我坐这喝水都感觉热,今天36度,逆天了

即将关闭时,来看安妮。。
占个位置
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
真心祝福,
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

版主

最佳文采奖爱心天使奖

卡的要命,终于进来了
前几年,路过武汉一直说要去看你,却因为太多的事而耽误,今年,期待着你的到来

我曾对旁人说过
安妮,是我朋友的另类,一个坚强善良纯粹并且美丽得让人心疼的女子,这么干净的女孩,已经很少见了
起码我比你俗气
美好的命运,总是会眷顾那些善良的人
让我们怀抱爱共同期待明亮的未来

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

前段时间在某人空间看到了他们的婚纱照,先是诧异,随后是非常替他们高兴,太般配了,我在想两个这么有才的在一起会咋说话咧?甄嬛语?借安妮这个帖子给你们道喜了
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

论坛建设奖

哈哈,看了蓝蓝的帖子,第一感是想在下面回个“找个人嫁了,赶快当妈!”想想还是算了。女孩儿家,没嫁人的时候,还是喜欢害羞的。。。。

看了安妮的帖子,最后一句引起了我的关注。祝福他们。。论坛喜事啊。。。

版主

龙门刀客

过客 发表于 2013-5-16 15:58
前段时间在某人空间看到了他们的婚纱照,先是诧异,随后是非常替他们高兴,太般配了,我在想两个这么有才的

既然你这会夸人,我也夸哈你哈
祝你老公永远生龙活虎,祝你永远肉嫩眼狐,祝小过客成为未来国家之主。

版主

和安妮一样,我盼望这一天已经很久了。祝福她们吧!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

前段时间在某人空间看到了他们的婚纱照,先是诧异,随后是非常替他们高兴,太般配了,我在想两个这么有才的

我们说的是胖几语
看到你真好,你又回来了
买抓子炮放放
奋斗奋斗奋斗

我亲家说滴也是我想说滴,知道这个消息的时侯给我振惊滴,恩是大半天都没回过神儿来,很好奇他们滴甄嬛语是个什么样子滴
奋斗奋斗奋斗

版主

媛媛

锦衣夜行 发表于 2013-5-20 13:02
既然你这会夸人,我也夸哈你哈
祝你老公永远生龙活虎,祝你永远肉嫩眼狐,祝小过客成为未来国家之主。

那就借你吉言了哈,你们也加油赶紧生个小锦衣哈
走了这么久

版主

媛媛

蓝蓝 发表于 2013-5-20 19:24
我们说的是胖几语
看到你真好,你又回来了

其实我一直都在,不曾离开
走了这么久

版主

媛媛

做你的红颜 发表于 2013-5-21 08:18
我亲家说滴也是我想说滴,知道这个消息的时侯给我振惊滴,恩是大半天都没回过神儿来,很好奇他们滴甄嬛语

改天我们悄悄听哈儿
走了这么久

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

谨借此文送上我迟来的祝福
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

初级会员

友情贴

发表回复