【致青春】我的青春 我做主!

[复制链接] 19
查看

版主

独具个性奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿童过后是青春, 的确是青春,
  那年我17岁,青春时期,
不过那年我15岁也是青春,
后来我25也算是青春时期;
青春在我眼中是什么,
是为了前程,盲目追求,
为了前程 四处碰壁,
为了生存, 苦苦思索,
我在家乡的青春,是酸的, 是苦 ,是辣的,是涩的,
的确我的青春一少半是在家乡度过,
  一小部分在深圳度过,
大部分在北京度过。
  离开家乡,我的青春才挥发出来了靓丽,
离开家乡,我的青春在展现出来光彩。
离开家乡,我的青春才有花前月下的恋爱。
离开家乡,我才再青春里给自己定下了明确的人生目标。

青春是美好的,现实是残酷的。
因为家庭,因为父辈的某种事业失败,
于是我从儿童时期就是被人另眼看的一个孩子, 青春时期更不用说,
初恋的女友家人知道我们在谈的关系后明确的和我说,你家怎么了 怎么了,你不要在找她了。
  这就是我在家乡的青春。
  青春时期在老师眼中,同学眼中,我都是一个失败者的孩子,我好像也是注定不会成功了。
  感谢我的青春时期的“改革开放”,我可以外出打工了, 于是我丢掉家乡的工作, 毅然外出寻找我的梦想。
  在深圳我的青春没有被挥霍掉,我的青春在汗水中 在追求知识中  在重新塑造我的人格中度过,也有花前月下,郧西论坛的首页有过推荐我的一篇小文 “知己之爱】世界这么大,相遇不容易 ,我们做了半年的红颜知己 http://wwwyunxinet/forumphp?mod=viewthread&tid=55742#lastpost”这就是在深圳青春岁月的最深的记忆,
  后来,来到北京,我的青春还是在求知 求职,创业中度过,我的青春与同龄人少了许多许多儿女情长,多了许多许多自我控制的欲望,我的青春少许多激情  多了许多理性。我的青春期 我做主, 感谢那些在我青春给过我帮助和指点的人。
  感谢我的青春,给我了苦难,感谢我的青春,给了我梦想, 感谢我的青春是我自己做主的。

生活就是活着,

版主

龙门刀客

能自己做主的青春是幸福的。祝贺楼主。

版主

独具个性奖

QQ
我不善于码字的, 今天收到圆舞曲的信息说这里在征文,可以来看看那, 于是看到了 这个题目是致青春, 于是我的思索飞到了我青春时期,于是我回忆久久
生活就是活着,

版主

独具个性奖

QQ
锦衣夜行 发表于 2013-5-6 13:08
能自己做主的青春是幸福的。祝贺楼主。

谢谢祝贺, 的确能自己做主的青春是幸福的青春!
  现在一切都是按我的方式生活着。
生活就是活着,
短短的几句话,从中讲出了很多故事。
楼主的青春一路走过来真的不容易。
不过现在的你也是正青春哦!还是很美好的,孩子教育的那么好!让人羡慕哦!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

独具个性奖

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-5-6 13:35
短短的几句话,从中讲出了很多故事。
楼主的青春一路走过来真的不容易。
不过现在的你也是正青春哦!还是

嗯,我永远25岁,
生活就是活着,

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
不知不觉都快30岁的人了,青春离我越来越远了
年轻真好啊
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
limuzi661 发表于 2013-5-6 14:25
嗯,我永远25岁,

我26 比你大一岁!
乖!叫姐姐!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

独具个性奖

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-5-6 14:38
我26 比你大一岁!
乖!叫姐姐!

你这个女娃子,没大没小,
生活就是活着,

版主

最佳文采奖爱心天使奖

这样直白的文字,才是我们最真实的青春,楼主的青春很精彩!

版主

独具个性奖

QQ
蓝蓝 发表于 2013-5-7 20:57
这样直白的文字,才是我们最真实的青春,楼主的青春很精彩!

不是每一人的青春都是激情洋溢的。
好久没有看你大大作,你也写篇吧。
生活就是活着,

初级会员

爱心天使奖

很精彩!彪悍的青春不需要理由!
~〃在這個激情泛濫的年代┄┾我悄悄地戀上暸寂寞
青春 更多的是锋芒 是回忆 是总结 更多的是沉淀。
风雨岁月中的青春,不是风雨飘摇,而是珍贵的量变。
珍惜青春的每一个点滴,不是明灯,胜似明灯。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
积极,不屈服,很精彩的青春。我顶你
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

不知不觉间已经26了,青春就这样慢慢消逝
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

祝楼主继续着神采飞扬的青春!问好!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

五味调和的青春
七彩阳光的人生
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

初级会员

奋斗的人生永远青春
不念过去,不惧未来

版主

最佳文采奖最具魅力奖

的确,还有什么比不懈的奋斗还要让人觉得自己永远年轻的呢?生命在于运动,活力,真实,才是真正的青春。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
是否一提到这个字眼,大家会不会回首。
那逝去的青春。
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

发表回复