华丽落幕郧坛【致青春】征文活动

[复制链接] 53
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          华丽落幕郧坛【致青春】征文活动

岁月的流逝,青春不再,在陷落的惊悸中,人需得却破解着亘古的谜题。但爱的力量造就了种种不朽,雨夜里凄冷的流泪,开晴世界里激奋的乞求,一切可爱的,不都源于这人类满怀冲动的时节——青春。

春天怜爱小草,造就了令人心旷神怡的绿色天地;夏天钟爱蝉儿,成全了那朴实短暂的丝丝绵绵;秋天痴爱落叶,终结了从容淡漠的不悔精神;冬天恋爱孤雁,留下了那无法追忆的似水年华••••••

当年的貌美如花的媛媛已成孩儿她妈,年轻帅气的拐子已成孩儿他爸;已经不在青春的线线在郧坛找到了春天,小妖一直在努力抓住青春的尾巴;蓝蓝越越偶尔在土里将青春抛出来。小强 遥遥 肉丝 涛四大管理告别学生时代,结婚 生孩儿应酬。青春在向他们挥手。

郧坛的起起落落流失了很多朋友,这里再也不会有以前的以文会友  灌水盖楼  整蛊损人。即使是道别,我们也要用矫情的文字来完美的谢幕。

以“致青春”为主题,题材 字数不限。文字 摄影 灌水都可以随意发挥。

征文时间:2013年5月2日至2014年5月2日
(希望在这一年里所有的朋友都可以为最后的落幕写一篇文字)

征文版面:情感港湾

征文要求
1 原创
2 灌水贴可以几人合伙灌出【致青春】水贴
3 无需语言多华丽,只需要实实在在真真切切
4 标题前注上【致青春】字样

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
推荐
刘哥 发表于 2013-7-11 16:14
选题非常有意义:一是青春本身;二是论坛感情;三是非常流行!坚决执行一次!

心动不如行动,坐等刘哥大作
奋斗奋斗奋斗
回复 支持 1 反对 0

版主

最佳文采奖

QQ
看到内容,我伤感了。。。
人生没有彩排,每一天都是现场直播!

版主

最佳文采奖

QQ
86年的我,青春已不在;05年的论坛,青春已不再;少女的越越,青春已不再!
人生没有彩排,每一天都是现场直播!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
快30岁的人了,不再年轻了
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
青春的尾巴甩呀甩
于是
斗没跌了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

当年的貌美如花的媛媛已成孩儿她妈,年轻帅气的拐子已成孩儿他爸

这话……

容易让人……

有那么一点点儿滴……

误会……

奋斗奋斗奋斗
做你的红颜 发表于 2013-5-3 08:59
“ 当年的貌美如花的媛媛已成孩儿她妈,年轻帅气的拐子已成孩儿他爸”

这话……

一语道破天机
其实。。。。。
唉!算了 不说了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
沙漠小沙 发表于 2013-5-3 10:20
一语道破天机
其实。。。。。
唉!算了 不说了

你娃子又想说啥子?
奋斗奋斗奋斗
做你的红颜 发表于 2013-5-3 10:22
你娃子又想说啥子?

我不能说
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
沙漠小沙 发表于 2013-5-3 10:29
我不能说

你是不敢说吧?

挨日决滴相
奋斗奋斗奋斗

版主

最佳文采奖最具魅力奖

久违的圣地……
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

龙门刀客

猛的一点开论坛,竟然都在致青春了。
青春是个命题,生活也如此
锦衣夜行 发表于 2013-5-3 10:57
猛的一点开论坛,竟然都在致青春了。
青春是个命题,生活也如此

好久不见,问侯锦衣
奋斗奋斗奋斗
锦衣?
哎呦喂

算了 我不说了 嘻嘻
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
安妮 发表于 2013-5-3 10:49
久违的圣地……

久违的安妮!
安妮把这里比作圣地,真不知道该说写什么。简单的5个字分量极其的重!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
有些话,放在心里就好,说出来就伤感了~!青春虽然逝去,但记忆将永恒~!
这些年,这些人,这些事,这些快乐,值得拥有~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

大家别光看不写啊,学学叉子

荣誉会员

天行健,君子以自强不息.

论坛建设奖原创先锋奖

时间之与我,迟顿而恍惚。昨天收到3166的留言,今天又看到叉子弟的文章,心里有些刺痛,想先说几句话,才想起来许久未登录了,输了名字,却一时想不起密码,犹疑良久,试了很多次,才得以以会员身份进来,心中又多一层悲凉。郧西论坛似乎真的要悲壮落幕了,这与其说是一首青春的挽歌,毋宁说是一段岁月的沦陷。无论怎样转身,伤痛注定久远。正如叉子所言:其实都没有走,只是都学会了沉默,这是我们的羞耻。
天行健,君子以自强不息.地势坤,君子以厚德载物.
看叉子很自然的在文苑版块发了征文帖,我就毫无原则的把征文版面改成了【文苑墨香】。:lo
同学们应该还是会支持的哦!l
看叉子很自然的在文苑版块发了征文帖,我就毫无原则的把征文版面改成了【文苑墨香】。:lo
同学们应该还是会支持的哦!l

发表回复