我只是一个生活的戏子

[复制链接] 20
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只是一个生活的戏子
---------------------------------------------------------------------------------------------------
戏子

请不要相信我的美丽
也不要相信我的爱情
在涂满了油彩的面容之下
我有的是颗戏子的心

所以 请千万不要
不要把我的悲哀当真
也别随着我的表演心碎
亲爱的朋友 今生今世
我只是个戏子
永远在别人的故事里

流着自己的泪

天空没有单纯的蓝色,没有丝丝白云飘在头上,只有一群群带着面具的人

在城市里穿梭行走 我只是一个生活中的戏子,给生活涂上了颜色,或青

蓝紫,或赤橙绿

每天对着不同的人,表演着不同的戏 表面看上去好象很快乐,其实都

是装出来的我总是会告诉别人我过的很好,天天都很开心 连我自己也

忘了什么时候真正开心的笑过其实表面坚强的人,内心最脆弱忘了从什

么时候 开始大笑过后总会流泪;不知道我到底丢了什么东西,有时侯会因

为找不到东西而哭泣,最后才知道,我原来什么东西也没有丢,把我我

自己丢了;不知 道从什么时候开始,清晨起来眼角旁边总有流泪的痕迹

也许每到夜晚的时候自己才会显的更真实,摘下面具伤痕累累的身体散发

着腥臭再也无力挣扎 无力呻吟平静的面具背后谁能看见那颗受伤的

心?

我只是一个生活的戏子有点悲哀,却又平淡几许无奈
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只是一个生活的戏子
---------------------------------------------------------------------------------------------------
戏子

请不要相信我的美丽
也不要相信我的爱情
在涂满了油彩的面容之下
我有的是颗戏子的心

所以 请千万不要
不要把我的悲哀当真
也别随着我的表演心碎
亲爱的朋友 今生今世
我只是个戏子
永远在别人的故事里

流着自己的泪

天空没有单纯的蓝色,没有丝丝白云飘在头上,只有一群群带着面具的人

在城市里穿梭行走 我只是一个生活中的戏子,给生活涂上了颜色,或青

蓝紫,或赤橙绿

每天对着不同的人,表演着不同的戏 表面看上去好象很快乐,其实都

是装出来的我总是会告诉别人我过的很好,天天都很开心 连我自己也

忘了什么时候真正开心的笑过其实表面坚强的人,内心最脆弱忘了从什

么时候, 开始大笑过后总会流泪;不知道我到底丢了什么东西,有时侯会因

为找不到东西而哭泣,最后才知道,我原来什么东西也没有丢,把我我

自己丢了;不知 道从什么时候开始,清晨起来眼角旁边总有流泪的痕迹

也许每到夜晚的时候自己才会显的更真实,摘下面具伤痕累累的身体散发

着腥臭再也无力挣扎 无力呻吟平静的面具背后谁能看见那颗受伤的

心?

我只是一个生活的戏子有点悲哀,却又平淡 几许无奈!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

高级会员

[s:12] 不是这么悲惨吧,开心点撒!! [s:1]
[move]我跳,我跳,我跳~跳~跳!!![/move]

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
呵呵,不要忧伤,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全!
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

初级会员

QQ
表面看上去好象很快乐,其实都是装出来的我总是会告诉别人我过的很好,天天都很开心

连我自己也忘了什么时候真正开心的笑过
平静的面具背后谁能看见那颗受伤的心?

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

很入骨,只有经历过的人才懂
现实生活中,好多人都在演戏,身不由己的活着
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn
希望自己是快乐的

初级会员

QQ
好文采啊,了得了得!! [s:1]
欢迎访问我的博客:http://blog.sina.com.cn/cindyng

初级会员

QQ
很牛×

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
其实有时候看到的那个不是真实的自己
只是我习惯了这样的生活,这样行为
所以就有了找不到自我的感觉了!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
总是判若2人

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
越子自己写的 ?我倒蛮希望你在我面前是最真实的你。。。
幸福是enjoy .幸福是feeling
白天加上夜晚==全部??
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

文采很棒哦 学习了
我很郁闷啊 我上传的GIF图片怎末来论坛后就成了 JPEG 图片了呢
                  [fly]人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最伤感的是感情, 最想要的是真情,最容易的是动情,最烦人的是心情,最想见到你有个好心情 [/fly]

版主

最佳文采奖爱心天使奖

有的人一生都在骗别人
有的人一生只用来骗一个人

中级会员

生活充满五颜六色

[fly]人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最伤感的是感情, 最想要的是真情,最容易的是动情,最烦人的是心情,最想见到你有个好心情 [/fly]

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
展现自我,活要活的精彩、、、、、
让爱升温,让家升级!

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

越来越好!越越好。
人淡如若,神清似茶

中级会员

QQ
人活在世上总要给别人或是自己留下点什么,我觉得这或许就是“人生”吧。楼主看开点。
我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有.

发表回复