风过曾相依

[复制链接] 3
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有的时候,你不懂我也不懂,亦或我们都是在伪装自己,上线-隐身  ,看到熟悉的备注和那曾经最熟悉的图像,会有那么一瞬空虚,从什么时候开始,我们都学会了对对方的在线隐身,明明就是很多话,却是宁愿对分组中的陌生人讲,也不去对你说呢?因为是我不想让自己失望…我也有我自己的骄傲,如果被忽略,我也会很难受,一次又一次…我也学乖了,只是对着手机屏幕静静的看着你的图像,这样子至少会让自己有些许的安慰,当看到你的图像变暗我的图像就会亮起来,这样子的感觉我们就像是相背而行的铁轨一样,距离就是南辕北撤,越走越远;……进入空间看看谁的心情有更新,有谁进过我的空间,关注过我的动态…我的心情也会随着你的心情时起时落,看看你的心情有谁的评论,你又是怎样的回复,…我也只不过是想知道你的心情的更新是否是与我有关---算了,平平淡淡的话语,我知道我自己又要自作多情了,也好,至少我不会去因为你的心情而患得患失了…去你的空间看看你的最新动态,也是一样出奇的平淡,算了吧,删除访问记录退出,看着手机屏幕切换到电话簿盯着那串熟悉的号码,心里说不出是什么样的滋味,想打电话给你,可是我怕自己又一次的失望………好不容易下定了决心按下拨号键。那边却传来淡淡的一句话“干嘛,有事吗?”“呵呵,没事就不能给给你打电话吗?”那原本想说的话又被硬生生的吞了回去,难道你真的不懂吗?我只是想听听你那熟悉的声音罢了,不过现在看来是一种奢侈的想法了。
     以后的我不会为了你而去委屈我自己了,好好的宠自己,为自己活着,不去在意那份曾经卑微爱情,那些都已经是过去式了,我会将它永远的埋葬掉,连同你给的殇和痛,还有我那曾经你给的致命的廉价的泪水都埋进尘埃里,以后的每一天我都会双倍的精彩,我会证明,在这个世界里我们或许谁都不是谁的谁,也或许没有谁离不开谁,我们离不开的或许只是那份曾经的依恋……
     既然无缘、何必誓言?承诺这东西有时千金难买,有时一文不值,既然做不到就不要轻易的许下诺言…

谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

中级会员

QQ

背景音乐有小沙帮忙添加,在此多些小沙和帮他找链接的四个朋友

谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。
我爱你胜过你爱我
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

QQ

爱情是个很难说清楚的东西

发表回复