看了第二届七夕的视频,我很愤怒

[复制链接] 49
查看

高级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在外地,在网上看的直播,看了前面5分钟,看的我越来越不想看。
就短短的5分钟时间,摄像的就全场的录像,陆陆续续听到场下观众骂人的(与身边的人说脏话),大声吵闹的。好几次听到一个女的高声尖叫,好像很不耐烦的在吵什么。直接给直播出去了……

我就很气愤了,这好好的办个七夕活动,是郧西露脸的最好机会,你说说咱们郧西这些人的素质????这都是直播出去了,牛郎织女,是个美丽的爱情故事,那么作为这个爱情主角的故乡,是不是也是一个美丽的地方。这里的人们,是不是应该似牛郎的温厚性格

我很纠结,我很气愤,我作为一个郧西人,我为郧西人的素质感到羞愧,感到可耻~~~~

希望领导们,不要只致力于硬件方面的提升,风景上的美化,更应该做的是怎么去改变郧西人的素质,人民群众的基本素质。。

高级会员

QQ
很庆幸我们的小城有了七夕的文化,有了自己的灵魂!城市魅力精髓是要有自己的文化,而城市的人文素养是靠每
七夕源地 发表于 2011-8-8 04:26

顶起,要想打造一个文化旅游地,素质才是最根本的~~·

高级会员

QQ
晚会开始前50分钟,在工会桥头发生了一幕:
一辆郧西牌照的车来到入口,交警要求出示车辆通行证,开车的人
等待阳光 发表于 2011-8-8 11:54

人家是县里请来的,有横的资本啊。县长来了说不定都得乖乖的道歉~~~

高级会员

QQ
总的来说,这届的办的还是很不错的,在晚上,不那么热,去年的完全是勉强凑合出来的。
希望越办越好,期待明年的~~~

高级会员

QQ
对于这样的大型晚会,该专门组织一支较大规模的拉拉队。热场、喝彩、股掌、现场互动、明星上台举他的照片。
七夕源地 发表于 2011-8-9 15:27

完全支持
回想第一届举办的时候,搞的主持人都冷场啊,请来的艺人都没办法和观众互动。当然一方面原因是天太热,又是下午举办,所以参与热情不高。
请一些拉拉队,在场下互动啊,喝彩,是很容易推动活动高潮的

高级会员

QQ
回复 37# 黄朝娟

我晕死了,我看了他们主持人那样读 陨西,我以为普通话读  yun xi  就是第三声,还以为我这么多年读错了呢

高级会员

QQ
发那些东西有什么用啊,有几个人挥舞荧光棒了?应该找一群高中生或者初中生,去做拉拉队,发一些明星的宣传海报,之类的

发表回复