给一个我爱了6年的 最终放弃的女孩子

[复制链接] 5
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的静:  
你好,我当然知道你不会看见这封信因为你不上百度。所以我就尽量说吧,这样说可以抒发我内心的情感的同时不会让你陷入为难,不会使你和他之间产生不好的 哪怕是那么一丁点的误会。  
2000年我们一起上高中同班第一次看见你起我就有一种感觉 。感觉你这宁静的爱笑的女孩子身上有一种难以捉摸的让我总喜欢偷偷看着你的吸引力。可是对于一个刚上高中的男女孩子来说这样的感觉也许只是青春的萌动。这点我很了解…并且曾经在以前给你的信中提起过。可惜的是高中整整三年我当初内心的所谓青春的萌动越来越让我相信自己…这萌动已经渐渐变成一种淡淡的爱慕再渐渐变浓…你知道吗?我爱看你那隐藏在宁静外表下的笑,你经常笑得弯下腰你眼睛上的睫毛都给你笑的粘上点泪水爱和你说话爱看你一笔一画写字的认真样子爱看你回答错了问题时吐舌头然后眼睛迅速往上看的可爱样子 我们之间尽管话不多但那都铭刻在我的记忆里了就像昨天发生的一样  
如果说高中大家都还不成熟,那么毕业了上了大学呢?我来北方读书…你留在南方  
校园一对对的情侣 让我更加想你是的。高中时候,你没有说过要接受我。也从来没有说过要拒绝我一直有一天你给我打电话说十分愿意当我女朋友让我高兴得蹦蹦跳跳像个孩子…常想尽管遥隔千里那又怎么样呢? 有一份爱情在我们心中远方有一个爱我的和我爱的女孩子咱们毕业了就可以在一起一边工作一边好好的照顾你疼爱你我们便是世界上最幸福的人。这就是我当时的美好想法  
  直到有一天你对我说你感觉这样好累你说让我们重新去寻找自己的爱。你知道吗?当时在电话的这头我回答说好吧 让我考虑一下 其实我在尽量掩饰自己的情感因为我了解你我了解说这样的话了意味着什么我了解一旦你的决定改变了我不可能改变什么。…  
后来才知道你爱的他是一个有了工作的男人我虽然没见过他 可是我承认我连杀了那个男人的想法都有。可是这样又能改变什么呢?我也没有资格去随便诋毁他,至少在你心中他比我优秀值得你去爱 是吧?总之你的心已经属于他了。  
   可能是我们都还年轻吧。我相信你的选择是对的我也没有想过要乞求你给我机会年轻应该成为我错失你的最好借口了我发现自己真的几乎什么也没有我能给你什么幸福呢?我需要奋斗才拥有给你幸福的物资资本可惜在我刚刚上路的时候在我的翅膀还没有硬的时候。我输给了一个比我大的男人 一个可以独立了的男人 他让我的梦想破碎。我常常想 假如我在27岁的时候认识你 那结果或许就不是这样的了,但是也就仅仅限于假设了。现在我对他没有什么恨,有的只是一丝小小的嫉妒 可这不会让我去破坏你们的关系哪怕是让你们之间有一些小口角我都不愿意。我十分希望你们可以好好珍惜在一起的机会 并且他要好好的疼爱你,希望你和他在一起的时候快乐自然,你病的时候他急得丢下一切背着你去医院,你饿的时候他老老实实亲自给你做你爱吃的东西,你无聊时候他会给你讲一些有趣的笑话,你洗完头了 他给你梳头发你累的时候他会心细的迁就一下你 让你适当的发火 宣泄内心的郁闷。希望他晚上11点以前提醒你睡觉。还希望你们吵架的时候 真正动了火的时候他会突然无条件的投降。然后哄你让你开心 重新开始 就当吵架是一种可爱的小浪花而不至于演变成生活的烦恼 最后希望他不要让生活的种种琐事抹去了你可爱的个性。假如他这些都做不好的话,那我会为你心疼 同时在心里骂他是一个垃圾。也希望你好好爱他不要因为某天你的生活中出现了另一个比他优秀的人而放弃他。适当给他表现的机会,我相信你的选择是对的。总之我希望你他可以给你过上你理想的日子…从自私的角度来说 这样不至于让我很担心和挂念你。  

金牌会员

自在自知

爱情
永远事不能够直面说清楚的

所以
选择把真心话藏在对方看不倒的地方,譬如,楼主放在baidu

象曾今的我
一直上对方名字的 baidu吧
却不能发现什么
所以,现在,干脆不去了。

管理员

管理员

爱她就给她自由 让她找寻属于她自己的幸福
那样你也会早点走出阴影 寻找真爱

管理员

QQ
挖塞!!
怎么跟我感情经历有点相似啊,
哈哈!!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
逝去了 还是有点淡淡的心疼??
每个人的背后都有 一段刻骨铭心的爱情

发表回复