返回列表 发新帖
楼主: bocai - 

郧西房价

[复制链接] 32
查看

初级会员

QQ
我的观点是这样的,为什么现在的房价会贵,需求会高,是因为我们这一代,大部分在城里没房,赶上了,所以买的的多了,自然贵了,但是想想看,现在的城市集中化已经接近尾声,而新农村建设将是未来的主要方向,还有计划生育的效果所至,我预感,五年内房价将持平有轻微下滑状态,五年后,房子不在是我们头痛的事情,但是我们还必须接受其他的生活压力,比如养老,医保,等等
回复 支持 1 反对 0

初级会员

不得不爱

回复 19# zhangbo

这个说的有道理,县城中心的房子估计跌不了啊。不涨就不错了。如果没房子靠一辈子租房住。让人心里总觉得没着落似的。大部分人还是想拥有自己的房子的。

初级会员

不得不爱

回复 18# tiger日行一善

在乡下建一个山庄的代价,估计也能在城里买套房了。现在什么都贵的吓人,建房成本也很高的。现在私人盖房政府管的严,不是想盖就能盖滴。如果不考虑工作和孩子读书,个人觉得住乡下也是瞒不错的。现在在县城里,租房都有点难啊?除了这两年的拆迁户多,他们需要租房外。其它大部分都是农村人为了孩子读书来城里租房的。

初级会员

对于大部分网友的分析我还是很认同的,但是要提醒个别傻逼,你的意见差远了,另外以后回帖要注意个人素质。

中级会员

你们就等到郧西的房子价钱到几十一平方吧!现在的二线城市房子涨的比一线还凶!就算中国人民让他落啊。政府也不愿意。政府靠什么赚钱,就是土地,没的土地不把那当官的给饿死了啊!你以为国家每天造高铁,造飞机靠你那几毛几毛的税收他能活啊。开什么玩笑!

中级会员

总之,只要在市中心的房子永远只会涨。不会落!都去买房子,都住城市了,哪个还回家种地,开什么玩笑。

初级会员

论坛建设奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖优秀新人奖音乐之星奖健康阳光奖热心网友奖幽默大师奖帅气男生奖

QQ
跌点把  我们这24---30的郧西人都在郧西买不起房子了。
真的是一无所有

中级会员

现在一些城市出现限购令,有钱人还是照样买房子,我们这些没钱还是买不起房子,只有涨没有跌的,维持现状就烧高香了,现在政府搞什么七夕文化节,估计房子的价格还会涨的

中级会员

回复 28# ★孤あ独ボ侠

大哥我可以告诉你,无论什么时候什么地方,主城区的房价只会涨不会跌,哪怕在过个50年,社会只可能越来越进步,社会只可能越来越繁华,说房地产变泡漠的人,他们的脑子真是天真的到家了!就跟经济危机一样,我在南京08那年,房子是跌到了1万2,但是09年那一年,房子一下子串到三万一平方,比之前的任何时候都猛,为什么江南的人那么有钱,那么的富有,我不说你们应该知道!

中级会员

涨跌估计老百姓都高兴不起来,涨吧,买不起,跌吧,开发商不推盘,最好还是涨起来了。

初级会员

已经买不起了

中级会员

跌,难难难!

高级会员

QQ
好像涨了,没听说降~~~~~~~~~~~~~

发表回复