[二手市场] 郧西同城出售一台9.5成新诺基亚5230,要的速度!

[复制链接] 13
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    因最近入手了一台HTC incredible s(S710E),故将手上在用的一部5230出售,配件齐全,2G卡,装有大量软件不需要可以格掉,电池充电快比较耐用,2010年5月购入,保护的非常好,城关地区带钱当面验货,只要580!

要知道在城里随便个柜台买个山寨中的山寨也要600以上,还不是智能机,淘宝上新5230的价格在950以上,还不保证是不是翻新的,二手5230最便宜的也要650,且不能验货,我的手机成色你看了一定放心,塞班V5的系统被我优化的非常流畅,欢迎来电看机。。。
tel:13636215698

初级会员

二楼的兄弟不要这么恶心好不好,你还郧西一中的呢,2010级?我2004级的,我读书那会你还在你妈肚子里闹腾呢?塞班是落后了,但是塞班丰富的资源和全球第一的出货量是其他系统不敢比的,你要玩机你还买二手机啊?我说的还不明白吗,我现在入了IS,才卖我的5230的,我的机子是2010年5月买的,不是行货,但是刷的是行货的系统,直接升级,不用刷中文。购入价格1300。

初级会员

你怕是郧西一中被开除的吧,一中不会有你这样的败类,除非你是一中扫厕所的。。。不想解释,大家都懂的,对吧。。。典型的精神不正常。。。

发表回复