《“希望老人”江诗信:“我不求报答,只要孩子们有前途”》报道引起强烈反响!

[复制链接] 8
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:“我不求报答,只要孩子们有前途”》的报道,在市民和网友中引起强烈反响。有不少网友在本报网站上留言,希望能为贫困学生献爱心,让江诗信老人的爱心在我们手上传递。网友银舞蛇留言:“虽然本人平日也特别关注贫困山区孩子失学的问题,也为他们做过些事情,但和江诗信老人相比,还是远远不够的。 强烈呼吁车城的青年:让我们和江诗信老人一样,少抽一包烟,少下一次饭馆,少浪费一点……,把我们的爱心全部献给那些急需帮助的孩子们吧! 建议给晚报撰写稿件的朋友,从现在起把稿费全部奉献出来,由晚报转交给那些急需帮助的失学学生。 本人写稿虽不多,但愿意带这个头。 一个人的力量太弱小,但大家的力量是强大的。愿热爱写作的朋友一起来行动吧!”网友阳子鄂留言:“看到银舞蛇的留言,本人颇受触动!本人特建‘江诗信爱心群’,QQ号码为:5449747 。希望大家加入到我们的行列当中来! 献出您的一份爱心,咱们十堰失学的学生也许就会少一个!”此外,还有不少读者致电本报或在本报网站留言,对江诗信老人的爱心行动表示敬佩,也表达了自己资助贫困学生的意愿。(注:对于网友银舞蛇“将给本报写稿的稿费捐献给失学学生”的倡议,我们深表敬意。本报稿费不是很高,但集中起来也可为部分贫困学生提供帮助。如果作者愿捐出稿费,请在来稿中注明“稿费捐给贫困学生”,我们将尊重大家的意愿,将大家的爱心传递到贫困学生手上。)

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:“我不求报答,只要孩子们有前途”》的报道,在市民和网友中引起强烈反响。有不少网友在本报网站上留言,希望能为贫困学生献爱心,让江诗信老人的爱心在我们手上传递。网友银舞蛇留言:“虽然本人平日也特别关注贫困山区孩子失学的问题,也为他们做过些事情,但和江诗信老人相比,还是远远不够的。 强烈呼吁车城的青年:让我们和江诗信老人一样,少抽一包烟,少下一次饭馆,少浪费一点……,把我们的爱心全部献给那些急需帮助的孩子们吧! 建议给晚报撰写稿件的朋友,从现在起把稿费全部奉献出来,由晚报转交给那些急需帮助的失学学生。 本人写稿虽不多,但愿意带这个头。 一个人的力量太弱小,但大家的力量是强大的。愿热爱写作的朋友一起来行动吧!”网友阳子鄂留言:“看到银舞蛇的留言,本人颇受触动!本人特建‘江诗信爱心群’,QQ号码为:5449747 。希望大家加入到我们的行列当中来! 献出您的一份爱心,咱们十堰失学的学生也许就会少一个!”此外,还有不少读者致电本报或在本报网站留言,对江诗信老人的爱心行动表示敬佩,也表达了自己资助贫困学生的意愿。(注:对于网友银舞蛇“将给本报写稿的稿费捐献给失学学生”的倡议,我们深表敬意。本报稿费不是很高,但集中起来也可为部分贫困学生提供帮助。如果作者愿捐出稿费,请在来稿中注明“稿费捐给贫困学生”,我们将尊重大家的意愿,将大家的爱心传递到贫困学生手上。)

金牌会员

自在自知

lanrui0114
在何处任职?也搞慈善事业?

初级会员

爱心无限!在这正义即将歪曲,道义不复存在的年代,有这样的一个人,吃苦无所谓,穿者不讲究,只需满足那一双双求知的眼睛.难能可贵啊!"希望老人虽然到下了,但他的心灵美,像一被浓浓的古老的美酒,芳香四溢!看"爱的奉献"不也感动了不少人吗?教育部退休部长不是在化缘助学吗?李鹏总理不也拿出了300万吗?

初级会员

QQ
[s:1]  [s:2]

中级会员

QQ
说出了我们现在的社会里的很多现象啊,中国社会就是这样,有什么办法呢?
那个国家都有贫穷的地方啊
国家尚且如此,我们又能帮多大的忙呢?
bog

初级会员

BOG

[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
我曾爱你,曾见你战斗,你便是我毕生所有的荣耀

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

lanrui0114
是个有思想的人
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

发表回复