神马才是换手机的致命因素?!

[复制链接] 4
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因素1:换男友,换手机
    我相信一定有一个对的人在前面等着我,就像一定会有一部更加适合我的手机,等待我去更换。旧的不去新的不来嘛。

因素2:型号落伍,功能不全。
    别说黑白机最复古,人家手机能发微薄,看电影,还能视频电话,网络都是3G的啦!你就甘愿滞留于没G时代吗?

因素3:时尚潮流。
    实际上这是一种风气,由不得你。就好比是打望春天的美女——穿得不厚,但也不薄,真是刚刚好。可以最大程度刺激男人的追求欲望。男人看待美女的眼神,恰好就是他们对待时尚手机时的欲望

因素4:发泄
    房,买不起。车,不敢想。我干点力所能及的,换个手机还不成啊?!

因素5:顺手。
    最好是年久失修的那种,连小偷偷了都要捶胸顿足尤佳,摔吧!再给自己一个换手机的理由,摔完旧的买新的,中国手机市场,就靠你来拉动了!

因素6:难言之隐。
    很多恋爱中的男人或者是怕老婆的男人,说到“难言之隐”,恐怕就是一肚子的酸楚。要野花还是要鲜花儿,你自己选择吧!

因素7:给小偷发红包咯
    手里攥着,没攥住。兜里藏着,没藏好。放包里头吧,让人霍一大口子。只能当年底给小偷发一大红包了。

因素8:人嘛,就应该对自己好点!
    忙活一年了,给自己颁个年终奖吧,也是年终奖励的终极好去处,这过年聚会时候,咱,倍儿有面子!

因素9:我们对手机应用的口号(儿)就是, 不求最多但求最全!
    -你觉着手机应用多少算够
    -我觉得怎么着也得230个吧!
    -什么?! 那是基础, 100个起, 你别嫌多,这都不全!

初级会员

QQ
太有才了!
假变真来真亦假,虚虚实实难分辩。

初级会员

我是因素五才换

金牌会员

优秀新人奖

QQ

对我来说只有一个因素,除非真的真的用不了了,坏的打不出电话了,一部手机用了6年了,还在用,如果不坏会一直用下去,手机对我来说,就是打接电话,收发信息
相约酷比客,开心每一刻

初级会员

细算一下,到现在都用了四个手机了!手机作为消费品而言,实用就好不用刻意追求高品位高价格的,不过如果您是有钱淫的话,就当我神马都米有说!

发表回复