返回列表 发新帖
楼主: 我是马甲 - 

【参赛】今晚郧西全县断网,郧西电信应该出来致歉,强烈要求郧西电信做出赔偿

[复制链接] 55
查看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
回复 40# 默默

我吃个球哟。
我是参与我们本单位的行评,做了好多事包。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

我在郧西

那晚(好像是周五)突然断网了,打10000号,说是线路故障,让稍后再试。连续两天,我没在家,妻在家一直上不了网。星期天的晚上回再试,还是上不了。再不10000投诉,马上就能上了。后来027-10000,0719-8666666两个客服电话相继打我的手机,问宽带好没?我当即挂了。随后又给我发短信,我回复:“一直上不了网,打个电话,马上就好了,不知什么原因?”再也没有人理了。

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
回复  青青宝宝
老婆,证领了,你就认命吧,哈哈,
我是马甲 发表于 2010-12-17 00:04

也跟我 和青宝做一个!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
当晚八九点钟断的网,打了4遍一万,头3遍没打进,第4遍才有人接,说已经知道郧西大面积断网,正在积极修复。过了个把小时,好了一下,又断了。再后来就睡觉了,第二天确实好了,证明:电信机房晚上确实是有人值班的。
电信还有个很有意思的规定,同样是郧西县城关镇的人,县城范围内装宽带680+猫 就搞定,但我们郊区(高速路口这一片)却搞不成!最主要的是没跌点说理。到县局营业大厅找,他们还是要打回这边的一个小营业所,小营业所又不按规定搞,你把他球门!!!
坐看落花流水,细数暮去朝来

初级会员

回复 43# 原来有你
小子,青宝是我媳妇了,证都领了,一妻多夫是非法的baozi43

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
回复 45# 我是马甲

我反对

初级会员

回复 46# 原来有你
证已领,反对无效baozi53

初级会员

QQ
说到现在,也找不到他们听进去没有啊,
别惹火了他们再给咱来个拉闸限网,
列可去球了。

中级会员

找不到到底有有没有他们电信的人看见包。。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

山高皇帝远。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
中国电信湖北十堰分公司政风行风建设服务承诺

--------------------------------------------------------------------------------
http://wwwshiyangovcn/SY/News/2010/09/content38761html
2010年09月30日  来源:十堰日报
  中国电信湖北十堰分公司秉承“用户至上 用心服务”的理念,为广大电信用户提供诚信、便利和快捷的优质服务。
  诚信服务:一、利用营业厅、网上营业厅等平台,对所销售的产品明码标价。二、利用营业厅的自助终端和网上营业厅等平台,向用户免费提供最近6个月的详单查询服务,让用户明白消费。三、用户可通过营业厅、网上营业厅、掌上营业厅、10000号、短信等多种渠道自由订退增值业务。四、收费差错,双倍返还。五、对用户的投诉及障碍申告,进行100%回访。设立7﹡24小时总经理服务热线96180,监督服务问题及时解决。六、在网上营业厅、10000号受理不良信息举报,配合相关部门处理。
  便利服务:七、多种渠道随时随地为用户提供服务。1、通过网上营业厅、掌上营业厅、短信营业厅、10000号等电子渠道,用户可实现7﹡24小时的业务咨询或办理、账单查询、余额查询、充值缴费、故障报修、投诉建议、人工辅助等自助服务。2、中国电信营业厅为用户提供“一台清”和“免填单”的咨询、业务受理、缴费等服务。八、多种方式让用户简便快捷地享受通信服务。1、一张账单,方便缴费。为用户提供多项产品一张账单的服务,让家庭多项通信消费管理更加方便。2、一个账号,方便使用。为用户提供手机、邮箱、无线上网、有线上网统一账号的服务。
  快捷服务:九、装机预约,快速上门;固定电话和宽带装移机时限:24小时内确认装机条件并回复客户,对于具备条件的用户,可预约确认24小时后的任一时间(8:00-20:00之间)上门装机。十、障碍投诉,限时办结;固定电话和宽带障碍修复时限:城镇最长不超过48小时,农村最长不超过72小时。省内移动业务投诉:最长不超过48小时。
  服务监督电话:白天0719—8119968晚上18点至次日早上8点:8651319
坐看落花流水,细数暮去朝来

金牌会员

优秀新人奖

QQ
这帖有水平,此楼亮点!
雅洁洗涤(郧西)服务中心

初级会员

回复 51# jack
一般情况下,唱的比说的好听

初级会员

鄙视郧西电信

初级会员

一年收我们那么多钱,一搞上不上了,一搞上不了,一搞几天,从来不见你们道歉,或者赔偿损失,到你们营业大
我是马甲 发表于 2010-12-16 23:10

我看它自己也有毒

初级会员

QQ
那些垃圾的人    鄙视    鄙视
      那些允许被挥霍的时光丶叫做青春

发表回复